Sabtu, 20 Juli 2013

Download Game Sniper Elite V2 Full ISO + Crack For PC

Diposkan oleh : Posted on Sabtu, 20 Juli 2013 - 12.14 PM with 31 comments


-

Kali ini master software akan bagikan game yang bergenre shooter lagi kepada sahabat master software. Kalau sebelumnya saya pernag bagikan game sniper ghost warrior, kemudian sniper elite nazi zombie dan sekarang saya akan share game Sniper Elite V2 karena saya juga adalah pencinta game yang bertemakan sniper.
Pada game Sniper Elite V2 ini sudah tentu saja graphicnya sangat bagus sesuai dengan kapasitas gamenya yang mencapai 5 Gb.
Game sniper elite v2 yang master software bagikan ini sudah tentu saja 100% working karena filenya tidak ada yang dimodifikasi atau dibuang seperti ketika membuat game Rip. Game sniper elite v2 yang master  software bagikan ini sudah tentusaja dilengkapi dengan Crack-nya agar menjadi full version.
Bagi sahabat master software yang menyukai game sooter jangan sampai ketinggalan dengan game yang satu ini karena game sniper elite v2 ini benar-benar seru.

Screenshoot :



Minimum System Requirements :
  • CPU: Dual-core CPU with SSE3 (Intel® Pentium® D 3GHz / AMD Athlon™ 64 X2 4200) or better
  • RAM: 2GB system memory
  • VGA: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible graphics card with 256 MB of memory (NVIDIA® GeForce® 8800 series / ATI Radeon™ HD 3870) or better
  • DX: DirectX 10.0
  • OS:     Microsoft® Windows® Vista (Service Pack 2) or Windows® 7 (Windows® XP is NOT supported)
  • HDD: 10GB of free drive space
  • Sound: Microsoft® DirectX® 10.0 compatible sound card or better
  • Network: Free STEAM® account and internet connection required for activation. Broadband connection and service required for multiplayer connectivity.
Cara Install :
  1. Setelah Download Mount menggunakan daemon tools.
  2. Install game Via Autoplay sampai selesai
  3. Setelah selesai jangan langsung dimainkan gamenya
  4. Copy File Crack Skidrow dan pastekan ditempat sobat menginstall game sniper elite v2 ini
  5. Selesai. silahkan mainkan ( Saya sarankan agar memainkannya dengan Run as administrator )
  6. Enjoy
Link Download :


-

31 komentar:

  1. mas klw bisa file dalam bentuk torrent aja
    makasih

    BalasHapus
  2. Gan koneksi saya lelet ada gk solusinya seperti pakai kartu perdana/modem merek dan tipe ap gitu?...

    BalasHapus
  3. gan, cara mngtasi pes 2013 stop working gmn yaa? pes ane wktu d'mainkn mngalmi stop working, ane mnta slusinya ,,

    BalasHapus
  4. game yang accients war sparta kok menghilang ya???
    winkomnet

    BalasHapus
  5. Ga bisa Downloadnya..
    Gimana Cara downloadnya

    BalasHapus
  6. Mau Games sniper Elite v2 Full Rip 1,62 GB Kunjungi blog saya di bawah Ini

    ErvanHidayatXp

    www.ervanhidayatxp.blogspot.com


    by,ervanhidayatxp

    BalasHapus
  7. Gan , ane punya laptop intel i5, vga: intel HD graphic 3000
    RAM 4gb..
    kira-kira jalan gak gan?

    BalasHapus
  8. @idris : kalau core i5 bisa sob..! malah lancar sob.

    BalasHapus
  9. thanks to you, nice download this game...Sniper Elite V2 :)

    visit bact to my blog: http://abcdownloadgames.blogspot.com

    thanks.

    BalasHapus
  10. askum..& minal aidin...
    maf monanyak... gmana cara ngatur stik di game sniper elitev2 ni.. soalnya aku dah coba 3 setik ttap aja gak bsa kebaca..Mohon pencerahannnya gan...?

    BalasHapus
  11. askum & minal aidin wlf ign mhn mf lahir & btin..
    mf gan sy mono nayak gmana cara ngaktipin stik di sniper elite v2.. soalnya semua stik yng aku coba gak gk ada yang kebaca...mohon pencerahannya gan..trmakasih

    BalasHapus
  12. GAN MINTA SOLUSI NYA,
    KO SESUDAH DI DOWNLOAD TERUS MAU DI INSTAL ......
    DIA MINTA PASWOR,,,,,
    DI MNA NYARI PASWOR NYA

    BalasHapus
  13. asssssssss,,,
    gaan ana inta pasword sniper nya dong
    saya dah mendownload,
    tapi waktu di instal dia minta pasword,,,,,,
    tolong ya.......

    BalasHapus
  14. kak kan gamenya sudah bisa
    tetapi saat saya klik mousenya layarnya langsung hilang
    tulisanya "luar jangkauan"
    please.......... tolong pencerahanya :'(

    BalasHapus
  15. gan,,game batlefiled 4,,ada gak

    BalasHapus
  16. thanks for you brother/sister
    this the best blog download :D

    always follow this blog,, :)
    .thanks very much :)

    BalasHapus
  17. gan,saya minta game nascar 2013 donkkk:(

    BalasHapus
  18. Bang Kalo VGA 256 mb bisa jalan gak yah
    hehehe

    BalasHapus
  19. assalamualikum gan...gan ane uda download ni game gan...tp abis ane copy cracknya trus ane mainin game nya kok sniperelite.exe error ya gan...mohon pencerahannya gan..tq

    BalasHapus
  20. sulit mas, gmna cra instal pke daimon??

    BalasHapus
  21. gan.. download nya yang mana.. yang pertama apa yang kedua.. ?? kalo yg pertama crack nya mana gan..? solusinya gan.. makasih

    BalasHapus
  22. gan.. kok udah slasai install n copy skindrow.. tpi pas di uka.. erorr.. gmna gan solusinya

    BalasHapus
  23. secara minumum system hampir semua masuk kriteria..
    tapi hanya OS nya saja msh Win XP SP3...
    apakah bisa saya memainkan game ini?

    BalasHapus
  24. @endro : Windows xp di situs resminya tidak suport... tapi kalau XP sp3 saya kurang tau karena xp sp3 itu ygterbarudari xp. dicoba aja sob.. nanti kalaug' bisa coba aja troubleshoot compatibility.. biasanya bisa.

    BalasHapus
  25. klo pengen kenceng download pkek SSH aja biar kenceng . . .

    BalasHapus
  26. Min tlong yg versi repack di upload dong please klau bsa di compress hnya smpai brapa ratus mb gtu biar mudah download mklum indonesia koneksi internet gk kya luar negeri

    BalasHapus

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Silahkan berkomentar jika ada link yang rusak agar segera diperbaiki oleh Admin