Selasa, 25 Juni 2013

Download MotoGP 13 For PC Full Iso + Crack

Diposkan oleh : Posted on Selasa, 25 Juni 2013 - 11:35 AM with 159 comments


-

Kali ini master software akan bagikan sebuah gam baru yang diterbitkan pada bulan juni ini yaitu pada tanggal 19 juni 2013 beberapahari yang lalu. Game ini adalah MotoGP 13.
Bagi sahabat master software pencinta game GP pasti tidak mau ketinggalan untuk dapat bermain Moto GP 13 ini. Karena Graphic dari game ini sangat luar biasa dan yang intinya juga pemain dari MotoGP 13 in adalah pembalap kelas dunia yang salah satunya mungkin adalah pembalap kesukaan kita.
Game motoGP 13 yang master software bagikan ini juga akan saya sertakan dengan cracknya agar sahabat master software bisa memainkan game ini secara full version dan tanpa ada masalah.

Screenshot :


Minimum System Requirements :
  • OS: Windows XP/7/8
  • Processor: Intel Core2Duo
  • Memory: 2GB
  • Hard disk space: 7GB
  • VGA: GeForce 9800GTX/Radeon HD 3870
Link Download :


Cara Install :
  1. Setelah download mount menggunakan daemon tools
  2. Kemudian install via autoplay sampai selesai dan jangan langsung dijalankan
  3. Download crack dan extract m.gp13crk-www.software-word.blogspot.com.zip
  4. Copy LauncherDialogDLL.dll yang di extract m.gp13crk-www.software-word.blogspot.com.zip
  5. Pastekan di tempat sobat menginstall MotoGP 13 ini
  6. Mainkan gamenya
  7. Enjoy.
Selamat mendownload dan bermain, semoga terhibur.
-

159 komentar:

  1. besar banget yang didownload

    BalasHapus
  2. bisa di windows 8 ga gan?

    BalasHapus
  3. bisa di windows 8 ga gan?

    BalasHapus
  4. Cracknya bisa diupload hosting lain gak ribet soalnya Download dari situ -_-

    BalasHapus
  5. @sasaki: Kan itu ada di sistem minimum bagian OS. Bisa win XP, 7, 8 :)

    BalasHapus
  6. @sasaki : bisa sob.
    @maulana ihsan : OK sob.. sudah saya tambahkan link alternatifnya diatas, tinggal sobat pilih aja didalam link alternatif yg di embedupload mau download lewat mana ? ada hotfile, putlocker, ziddu, mega, zippyshare, zshare dan lain lain, tinggaql diilih aja sukanya yg mana.?
    @fiqri rr : makasih sob dah bantu balas commentnya.

    BalasHapus
  7. gan kok diane,, file setelah cpy crack,, tetep gak mauu jalan game nya erorrr,,, misingg file your komputer

    BalasHapus
  8. ijin download.. males yg per-part :D
    Kubalnya : http://abdulbariq1921.blogspot.com/ ^^

    BalasHapus
  9. gedhe-gedhe nih gamenya,,highly compressed-nya ada gk gan
    request game NBA ya min, yg ukuran ratusan MB aja...Thanks....

    BalasHapus
  10. @piter : PC sobat sudah terinstall direct 9 belum sob..? directx 9 sama microsoft C++ dan net framework itu sangat penting untuk sobat yg suka bermain game.
    @abdulbariq : silahkan sob.
    !rudi : kalau game baru kayak gini susah dijadiin rip sob. mending langsung aja yg full tanpa ada yg dikurangi. NBA kaya'nya ada sob di PC saya. cuman saya jarang mainin semoga belum saya hapus.

    BalasHapus
  11. gan, gamenya ini pke stick apa pke keyboard?

    BalasHapus
  12. Akhirnya akhirnya ..
    menunggu keluarang baru dr motoGP 08 skrg motoGP 13 ..

    makasih banyak buat akang Hardi ..

    sukses terus dan semoga blog ini makin maju ..

    salam :)

    BalasHapus
  13. ouh iya kang ...

    saya request game saint row 4 ya :D

    semoga bisa di posting juga :)

    Salam

    BalasHapus
  14. kalau tidak ada direct 9 gak bisa yah gan ??

    BalasHapus
  15. Numpang Sob :
    tiarsoftware.blogspot.com

    BalasHapus
  16. Error Launcher di Semua Mode

    BalasHapus
  17. udah selesai instal n bermain dgn lancar dgn grafis yg baik.

    tapi.... susahnya minta ampunn... --_--"

    stiknya udah ngikut Xbox n PS3 mau modar ..
    hahaha ..

    ayo kang hardi . game" yg lainnya .. :)

    Salam ..

    BalasHapus
  18. @Ari : Eror gimana sob..! disaya lancar-lancar aja ko'..!
    @gicull : maklum sob.. ni kan keluaran terbaru jadi settingnya ya sudah PS3 tapi yg penting lancar kan sob.! enter saya share game lain yg seru juga.

    BalasHapus
  19. gan tolong dibantu waktu play keluar "the application was unable to start correctly (0xc0000005)"

    BalasHapus
  20. @javier : wah itu grafik sobat g' dukung. coba sobat ganti resolusi PC sobat terlebih dahulu siapa tau bisa soalnya nih game 100% working.

    BalasHapus
  21. GAN , game x bsa dikirim lewat Jasa pengiriman gak ???

    BalasHapus
  22. gan cara instalnya.....
    g' ngerti ane

    BalasHapus
  23. @Ijhan : g' ngerti dimananya sob....? kalau sobat g' ngerti pake daemon tools. sobat install Power Iso di PC sobat trus extract game MotoGP 13 yg sobat download menggunakan power ISO. kemudian install lewat hasil extract menggunakan power iso tersebut.

    BalasHapus
  24. sya sudah instal gan tp blang'a sistem eror
    becaus VCOMP100.DLL missing from your computer..
    itu knp gan tlong pecahan.nya gan

    BalasHapus
  25. @Ijhal : kalau itu bukan masalah digamenya sob. Installkan 3 komponen pendukung grafik PC sobat seperti Directx 90.c, Microsoft visual C++ sama netframework.

    BalasHapus
  26. ok coba sya tes gan..
    makasih ....

    BalasHapus
  27. bisa pke usb stick gak gan?susah maininnya soalnya klo pke qbot..klo bisa gmn cara settingnya..makasi..

    BalasHapus
  28. @sany : bisa sob.. silahkan sobat masuk ke settingannya trus atur disana..! tapi perlu sobat tau ini game sudah setara sama PS3 dan Xbox jadi settingannya agak sedikit berbeda dengan settingan di PS 2.

    BalasHapus
  29. mas hardi klo klo filenya sya download trus sya pause pke IDM gak rusak kan?

    BalasHapus
  30. gan kok tulisannya please insert DVD to play

    BalasHapus
  31. gan kok tulisannya please insert DVD to play?

    BalasHapus
  32. gan, mau tnya .
    knpa sebagian sirkuit tidak bisa di gunakan ??
    file nya kayak corrupt gt . Misalnya jerez, kalau mau pakai jerez pasti langsung keluar dan tidak bisa
    Mohon solusinya ...

    BalasHapus
  33. lagi di download nih gan, tolong follbacknya dong.!
    siunus.blogspot.com

    BalasHapus
  34. gan link crak ga bisa dibuka

    BalasHapus
  35. @Akbar : Link sudah di perbaiki sob.

    BalasHapus
  36. besar bngat thu ukuranya... sob
    sampe 5GB

    BalasHapus
  37. mantap gan ane udah download,thanks gan...maju trus ..ok ok

    BalasHapus
  38. thank atas GAMEnya GAN

    BalasHapus
  39. thanks Atas Gamesnya
    GAN

    BalasHapus
  40. thanks Atas Gamenya
    GAN

    BalasHapus
  41. gimana nih link tempat downloadnya directx9 netframework ama microsoft visual c+++ please somebody can help me???? tolong jawabannya

    BalasHapus
  42. ini game compatible tidak ngan Corei3 HD 3000 intelgraphics ???

    BalasHapus
  43. @zulaiman : kalau direct 9 sudah saya share sob tinggal serch aja lewat menu serch blog ini. Kalau microsoft visual C++ sama netframework silahkan serch aja di google karena microsoft langsung membagikannya secara gratis.

    BalasHapus
  44. demons tools itu apaan gan

    BalasHapus
  45. teruskan,file hostingnya enak brow..!!!
    5gb single link :*

    BalasHapus
  46. waktu maen game berjalan lancar gan..
    cuma masalahnya pas menu video backgroundnya cuma setengah dan suara musicnya macet-macet gan..
    padahal pas proses instalasi AV udah dimatiin..
    mohon pencerahannya gan..

    BalasHapus
  47. gan... joystik pas di menu bisa,, tpi pas mau race kq gk bsa ya,, itu knp gan?
    mhon solusinya,,, mksh gan,,sblmnya,,

    BalasHapus
  48. Gan saya udah download, mau play muncul beginian " The Program can't start because VCOMP100.DLL is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem "
    MOHON di bantu gan, knpa bisa seperti ini.
    pLiiiizzzzz ....

    BalasHapus
  49. Gan ada masalah ni, punya ku mau pLay muncul beginian " The program can't start because VCOMP100.DLL is missing from your computer. Try reinstallking the program to fix this problem. "
    MOHON di bantu gan..
    pengen main, udah seharian download :'(
    pLiiizz ...

    BalasHapus
  50. @Lyan : installkan 3 komponen pendukung grafhik ( directx9, microsoft visual C++ sama netframework ) kalau sudah install ketiga komponen tersebut coba mainkan lagi ganmenya dan liht hasilnya.

    BalasHapus
  51. Gan request game lama warlord battlecry 3 dunk.....

    BalasHapus
  52. gan, gue maen di layar 1024x768.. tapi kok gk full screen ya..?? ada kotak hitam di atas dan di bawah.. gmana ya caranya biar full screen...??

    mohon pencerahanya..
    thank

    BalasHapus
  53. gan.. gw dah download 85%.. trus skr link downloadnya dah notfound gan... pleaseee dah 2 hari pelan2 download eh dah dikit lagi pas mo lanjut download dah ga ada bro... pleaseee perbaiki ya gan.. thanks a lot

    BalasHapus
  54. @lone : link sudah diperbaiki. silahkan di cek sob.

    BalasHapus
  55. bisa pakai joystick biasa kgak nihh??

    BalasHapus
  56. gan koo pas di klik surcut nya keluar pleas insert cd moto gp

    BalasHapus
  57. gan tolongin donk>>udah seharian download tapi pas di play ko insert cd motogp trus????makasih sbelumnya gan

    BalasHapus
  58. @Azie : itu berarti sobat belum copy cracknya. download crcacknya diatas trus extract dan copy file cracknya ( LauncherDialogDLL.dll ) dan pastekan di tempat sobat menginstall game motoGP13 ini.

    BalasHapus
  59. gan cara instal tanpa daemon tapi pake alcohol gimana gan?

    BalasHapus
  60. gan gimana caranya instal tapi gak pake daemon tools tapi pake alcohol 120

    BalasHapus
  61. gan klo spek komp nya amd athlon XII 250 ddr3 4GB, amd 760G bisa gk ya gan game nya??

    BalasHapus
  62. klo amd athlon XII 250, ddr3 4GB, vga amd 760G, 700 Mb bisa gak ya gan?

    BalasHapus
  63. bro hardi mohon pencerahanya..
    klo ada tulisan begini knp ya
    "the version of this file is not competible with the version of the window you re running. check your computer system information to see wether you need an x86 (32 bit) or x64 (64 bit) version of the program, and than contact the software publisher

    BalasHapus
  64. bro hardi mohon pencerahanya..
    klo ada tulisan begini knp ya
    "the version of this file is not competible with the version of the window you re running. check your computer system information to see wether you need an x86 (32 bit) or x64 (64 bit) version of the program, and than contact the software publisher

    BalasHapus
  65. @BEANT : itu maksudnya OS sobat tidak suport dengan game ini..! emang sobat pakai OS apa..?

    BalasHapus
  66. gan dile data cab3 gak ada yaKK???

    BalasHapus
  67. tadi ane sudah download game nya gan,, tapi ketika menginstal d pertengahan muncul plese insert cd 0 data3 cab... kira2 bagaimna pemecahan masalahnya gan???

    BalasHapus
  68. gue suka ni blog,.
    tanggung jawab,.
    maju trus bro,.

    BalasHapus
  69. cuman mau ngasih pencerahan yg lg bngung nyari ( microsoft visual C++ sama netframework )

    http://www.microsoft.com/en-us/default.aspx
    tinggal masukan kata yg mau dicari,& tinggal download deh,.

    BalasHapus
  70. pas instal ko minta data3.cab yak.. mohon Clue'a.. makasih

    BalasHapus
  71. ANE MO DONLOD GAN,,MUDH2AN BISA DIMAININ!!!BUKAN CMAN ABISIN KUOTA AJA

    BalasHapus
  72. di pause pakek IDM file gak rusak kan gan??kuota abis mo tambah dulu

    BalasHapus
  73. knp di saya tidak full screen , tolong pencerahannya

    BalasHapus
  74. @Winalda Peradika : Coba sobat tekan Alt + Enter di keyboard sobat. kalau tetep g' bisa masuk ke menu setting game tersebut trus setting disana agar full screen.

    BalasHapus
  75. oke gan sudah bisa , maju terus gan dan terus posing game berkualitas lainnya, baru kali ini nemuin blog yg dahsyat lagi berkualitas ,

    BalasHapus
  76. Gan file cracknya koq gk bisa di extract

    BalasHapus
  77. Gan minta link directx 9 sama microsoft C++ donk?

    BalasHapus
  78. Gan file cracknya koq gk bisa di extract

    BalasHapus
  79. waaahh,, ownernya web ini mantabh bener. saya ijin download gamenya, kalau ada kesulitan mohon dibantu. terima kasih mas..

    BalasHapus
  80. X3DAudio.dll is missing from your computer

    mohon bantuannya gan dari error tsb.

    BalasHapus
  81. @Muhammad Raihan : kalau keluar seperti itu bukan karena gamenya yg bermasalah sob. sobat hanya perlu untuk Update Directx pc sobat. kalau sobat belum pernah install directx 9, install direcx 9.0c.

    BalasHapus
  82. boss bikin video tutorianya donkk..saya pengenn belajar dri nol cara download crack extrack,,dlll..
    trus sblum download motogp13 rus pnya aplikasi apa dulu...
    pasti bnyakk dehh yg liat videonya...czo bnyakan tutorial videonya orang luar negri smua,,gk ngerti ane..haha...
    saya tunggu video tutorialnya boss,,,,,

    BalasHapus
  83. bikin video tutorialnya boss,,,dari nol sampe memainkan gamenya,,,,soalnya saya pemula jadii masih bingung,,,liat video tutorial orang luarr negri,,,
    di jamin bnyak yg liat boss...
    saya tunggu video tutorialnya boss..
    trimakasih

    BalasHapus
  84. bos saya pke window 7 gameny bsa di main kan tpi ko lambat jalan nya kaya lemot gtu ..mohon ptunjuk ny boss

    BalasHapus
  85. boss game ny aku bsa di ,main kan tpi ko jaln ny lambat gtu,,,gmn nih boss jln kluar nya,,tnkk yu

    BalasHapus
  86. game ny ko lambat jln ny bosss,mnt saran ny dung bosss

    BalasHapus
  87. @vani : Coba gunakan Game booster sob..! sudah saya share sebelumnya game boosternya.

    BalasHapus
  88. Udah cape download pas mau install malah nanya, please insert cd 0 data3 cab...
    ada pencerahan harus bagaimana?

    BalasHapus
  89. @Arief : copy dulu cracknya ke tempat sobat menginstall game ini. kalau sobat install game trus dia minta insert cd itu berarti belum copy cracknya.

    BalasHapus
  90. gan ane udah instal ke 3 komponen seperti directx9 netframework sama microsoft visual c++ tapi tetep ga jalan dan muncul " The program can't start because VCOMP100.DLL is missing from your computer. Try reinstallking the program to fix this problem. " mohon pencerahannya

    BalasHapus
  91. gan ane udah instal ke 3 komponen seperti direct9 net framework sama visual c++ tapi tetep ga jalan dan masih muncul " The program can't start because VCOMP100.DLL is missing from your computer. Try reinstalling the program to fix this problem. " mohon pencerahannya

    BalasHapus
  92. Ivan : coba cari di google n download vcomp100.dll terus copas ke C/Windows/System32

    BalasHapus
  93. bos minta LINK and cara downloadnya...
    download gratis motogp 13 for PS3....
    mohon bantuanya boss...
    pusing niyhh saya...
    thanks...

    BalasHapus
  94. boss minta LINK download free motogp 13 for PS3 donk,,,
    thankkss

    BalasHapus
  95. gan suaranya nggak ada, padahal konfigurasinya udah bener semua.. mohon bantuannya.. thx

    BalasHapus
  96. gan, suaranya nggak ada, padahal konfigurasinya udah bener. mohon bantuannya.. thx

    BalasHapus
  97. gan..saat tampilan menu utama, background video nya kok gak muncul??cuma hitam

    BalasHapus
  98. Gan..saat masuk menu awal..video backgroun nya kok gak muncul??cuma hitam

    BalasHapus
  99. the program can't start because VCOMP100.DLL is missing from your computer.

    itu terus yg nongol gan...gimana ini??

    BalasHapus
  100. the program can't start because VCOMP100.DLL is missing from your computer...

    itu terus yg nongol gan..gimana solusinya??direct n framework 4.0 sudah ada terinstal jg

    BalasHapus
  101. gan masih bermasalah masalah VCOMP100.DLL...minta bantuannya donk gan

    BalasHapus
  102. gan motogpnya run time error !! itu gimana yah pada aku dah ngikutin langkah2x dengan benar

    BalasHapus
  103. pas pertengahan install..keluar tulisan "Please insert disk 0 that contains the file data3.cab",.....mhn pencerahan

    BalasHapus
  104. Saya punya DVD MotoGP13. Bagaimana cara menginstalnya?
    Terima Kasih

    BalasHapus
  105. Saya punya DVD MotoGP13. Bagaimana cara menginstalnya?
    Terima Kasih

    BalasHapus
  106. ko lambat bgt yh gan,pd hl kneksi lncar..

    BalasHapus
  107. Gan, tolong upload track "TEXAS.MIX" sama "VALENCIA.MIX" ...
    Punya saya Corrupt, thx ...

    BalasHapus
  108. gan kogh pas donlot game motogp 13 nya waktu di adf.ly.nya ngulang2 terus ya ???
    apa koneksi internet ku yg lagi error yha...

    BalasHapus
  109. masbro napa ya di saya pas mau race game nya jadi ngehang aja??

    BalasHapus
  110. gan kok moto gp ane "VCOMP100.dll" nya masih miss ya? padahal udah ane instal vcompnya.

    BalasHapus
  111. gan kok moto gp ane "VCOMP100.dll" nya masih miss ya? padahal udah ane instal vcompnya.

    BalasHapus
  112. gan ini pas start motornya gk mau maju kenapa ya?

    BalasHapus
  113. matur tangkyu mas bro.... mantap bangt iki

    BalasHapus
  114. it's Work 100%..!!
    makasih Banyak gamenya brow...thanks,,thanks,,thanks..update game2 berat yang lain yach brow..

    BalasHapus
  115. brow tapi nic game boleh gak pake contoler stick???

    BalasHapus
  116. Brow restqued game Enslaved:Odyssey to the West.
    plisssss..!!
    Thanks..!!

    BalasHapus
  117. Cara memperbaiki VCOMP100.DLL
    1. Tekan tombol Windows + R.
    2. Ketik cmd, untuk Windows ME ketik command - Enter.
    3. Ketik regsvr32vcomp100.dll - tekan Enter.

    BalasHapus
  118. gan, cara klo gamenya minta insert cd/dvd to play, gmna cara ngatasinnya gan, mohon pencerahan!!!!1

    BalasHapus
  119. cracknx di copy di data c gan.lalu replace di situ.

    BalasHapus
  120. wah ini yang saya cari...
    terima kasih banyak...

    BalasHapus
  121. gan kalo gamenya not respoding n suka keluar sendiri kenapa ya?? bantu ane dong...........

    BalasHapus
  122. gara-gara gw gak pamit downld Game-a,, apes gw jd-a,,,,
    gini broe, gw mau copas tu file ke Flashdisk trus gak mw di copas broe,,,
    pesannya gini broe,," The disk in the destination drive is full, insert a new disk to continue" padahal Flash gw kosong broe,,mhon pencerahannya. Thank's

    BalasHapus
  123. ga bsa d.dowload gan ,gmana? udh tk coba berkali" tpi tetep ga bsa gan

    BalasHapus
  124. Makasi yaa kak ... Game nyo work :D

    BalasHapus
  125. MANTAB!!! izin download gan :D

    BalasHapus
  126. yg di instal yg mana nech...??? file iso 5 gb dah lama download sayax yg bingung brooo...

    BalasHapus
  127. @ryu : Kan sdah saya tulis cara installnya diatas sob. Untuk buka file isonya itu gunakan daemon tools atau bisa juga extract menggunakan power iso atau winrar jika winrar sobat busa membaca file iso.

    BalasHapus
  128. bisa pake joyistick gak ?

    BalasHapus
  129. mantabbbb full version nih .... makasih gan (y)

    BalasHapus
  130. Mantap Mantap Bang Hardi Makasih Game nya Ditunggu Game Lain nya :D

    BalasHapus
  131. Gan gimana cara ngambil highlight video replaynya dari ni game, kek di youtube2 itu pada upload hasil game playnya..

    BalasHapus
  132. gan lapor link crack zipshare rusak , fix donk , soalnya embed upload bingungin, thanks

    BalasHapus
  133. gan lapor link crack zypshare rusak ,, fix donk thanks, sory embedupload gk tau cara downloadnya & ribet

    BalasHapus
  134. gan lapor link crack zypshare rusak ,, fix donk thanks, sory embedupload gk tau cara downloadnya & ribet

    BalasHapus
  135. link cracknya mati gan... mohon perbaikannya...

    BalasHapus
  136. om.. motogp yg versi 2014 ada ya? trims

    BalasHapus
  137. lewat embed upload bisa, gampang caranya. kayak mirrorcreator

    BalasHapus
  138. link alternatif mati semua gann

    BalasHapus
  139. g bisa di jalkan gan pecumah jangan di download,file gx jelas.

    BalasHapus
  140. Update linknya... (Memang besar karena bentuk 3D)

    BalasHapus
  141. gan bisa ga kalo ane make core i3 terus VGA Intel HD3000? mohon tips nya. thanks

    BalasHapus
  142. gan , game motogp ane rider nya hilang wktu race nya , kasih solusi yah gan

    BalasHapus
  143. tolong reupload lagi cracknya gan....

    BalasHapus
  144. Game MotoGP 13 ini gak bisa di window 7 64 bit ya gan??

    BalasHapus
  145. Gan kok di saya gk ada suaranya ya gan

    BalasHapus

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Silahkan berkomentar jika ada link yang rusak agar segera diperbaiki oleh Admin