Senin, 17 Juni 2013

Download Game Prototype 2 For PC Full 100% Working

Diposkan oleh : Posted on Senin, 17 Juni 2013 - 5.11 PM with 54 comments


-

Kali ini master software akan bagikan game lagi kepada sahabat master  software. Game kali ini adalah game Prototype 2 yang direquest oleh salah satu sahabat master software dan kebetulan ada dan langsung saya share saja.
Prototype 2 ini adalah sebuah game yang bergenre adventure atau petualangan yang dirilis pada tanggal 24 april 2012 yang dikembangkan oleh Canadian studio radical entertainment dan diterbitkan oleh Activision yang merupakan squal dari prototype 1 yang diterbitkan ditahun 2009.
Pada prototype ini terdapat tokoh protagonis baru yaitu james heller yang tugasnya adalah melanjutkan pencarian dan menghancurkan virus Blacklight.
Bagi sahabat master software yang sudah merequest atau yang tertarik dan ingin mendownload game prototype 2 ini, silahkan download secara gratis pada blog master  software ini.

Screenshot :



Minimum System Requirements :
  • OS: Windows XP with new Service Pack / Windows 7
  • Processor: 2.3 GHz dual-core Intel or AMD processor
  • Memory: 1GB
  • Video: Nvidia 200 series, Radeon 3000 series with 512MB RAM

Link Download :


Cara Install :
  1. Mount menggunakan daemon tools
  2. Install Game via Autoplay
  3. Block game mengunakan firewall
  4. Mainkan.
Selamat mendownload dan semoga terhibur.
-

54 komentar:

  1. gann,cara mountnya gimana?(ma'lum belum pernah pake daemon tools)

    BalasHapus
  2. gan ijin download !!! mantappp

    BalasHapus
  3. @Andi : Cara mountnya mudah sob.! tinggal klik kanan pada file gamenya yang masih berformat ISO trus pilih opent with trus pilih daemon tools atau buka program daemon toolsnya trus pilih add images dan tinggal sobat cari file game yg sobat mau mount tadi.
    @Amir : silahkan sob. jangan sungkan-sungkan...!he he.

    BalasHapus
  4. mas yang pecahan nda ada? donwload iso lama.... hehhhe

    BalasHapus
  5. Jangan lupa kunjungan Baliknya :
    -->>tiarsoftware.blogspot.com<<--

    BalasHapus
  6. @Novandri : kalau dipecah sering corrupt sob. lebih enak pakai single link, resiko file rusak lebih kecil.
    @Tiarsoftware : ok sob.

    BalasHapus
  7. recomended systemnya berapa gan

    BalasHapus
  8. kok lambat bgt donwnloadnya.solusi biar kecepatan normal gimana?

    BalasHapus
  9. @Delon : sory sob. lupa naruh recomended systemnya. sekarang sobat bisa lihat minimum system requirementsnya di atas.
    @Andi : Sobat downloadnya pake IDM atau g'..? kalau pakai IDM coba sobat setting IDMnya.

    BalasHapus
  10. masih tetep lambat.ada yang bukan iso gk,kayak dalam bentuk rar.

    BalasHapus
  11. Wahhh, Gede Banget, Yang RIP-nya ada gk gan???


    http://d-generous.blogspot.com/

    BalasHapus
  12. gan request gamenya naruto shippuden yang terbaru dong, yang buat PC
    thanks :D

    BalasHapus
  13. gan request gamenya naruto shippuden yang terbaru dong, yang buat PC :D

    BalasHapus
  14. ijin donwload gan...makasih

    http://gamedansoftwaregratis.blogspot.com

    BalasHapus
  15. mantap mas.. ijin download gamenya :D

    BalasHapus
  16. Problem Loading Page gan,, padahal koneksi lagi ngebut nih

    BalasHapus
  17. file ada yg corupt waktu di isntall "Unarc.dll"?...

    BalasHapus
  18. ini blog mantab banget... boleh request game just cause 2 gak..... ane tunggu..........

    BalasHapus
  19. Game nya berhasil saya mount dan instal.Game prototype 2 berjalan lancar di PC saya,meskipun dengan resolusi rendah..karena VGA saya kurang kuat..hehehe..terimakasih gamenya Gan.

    BalasHapus
  20. Gan Dijadi'in Part Dong Terus Dicompress Biar Enak

    BalasHapus
  21. gan game nya ko g bisa dimainin pake joystick,,,cara settingnya gmna gan...mksh,,,,!!!!

    BalasHapus
  22. gan game nya ko g bisa dimainin pake joystick,,,cara settingnya gmna gan...mksh,,,,!!!!

    BalasHapus
  23. Gan, ada link yang Torrent's ga....?

    BalasHapus
  24. Gan kok ada Eror Unarc.dll entu maksud nya apa gan??

    BalasHapus
  25. Game nya work terimakasih gan.joystik pakai joytokey

    BalasHapus
  26. MAntab gan,,,install langsung play,,,,tq

    BalasHapus
  27. min..kok gamenya ngga bisa ya....katanya" the program can't start because XINPUT1_3.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this program" udah ane reinstal berkali2 kasus tetap sama...dan " ERROR: could not load dll. prototype2engine.dll. tlong solusinya min...dan instruksi udah ane ikutin.

    BalasHapus
  28. gan gmna cara downloadnya agar cepat gak tolong di bantu y gan

    BalasHapus
  29. caranya gmna gan agar pendownloadnnya cepat

    BalasHapus
  30. @james alfa:kalau pake IDM di setting dulu atau pakai IDM Optimizer.

    BalasHapus
  31. pas udh d mount bisa ane extract sampai 9 percent doang udh gt eh malah berhenti....ana nge mountnya pake ultra iso....an error occurred while unpacking: unable to read data unarc.dll returned an error code : -6 ERROR: file read operation failed...

    BalasHapus
  32. bantu jawab gan, bagi yang bermasalah dengan .dll cari aja di mbah gugle, banyak kok situs yang menyediakan file .dll
    klo udah dapat, instal di pc

    BalasHapus
  33. gan datanya lengkap tp kok enggak bisa dimaini sih

    BalasHapus
  34. gimana setting biar bisa pake joystick min???
    request game plants vs zombies 2 it's about time dong min :)

    BalasHapus
  35. gan minta game nascar 2013 donk...

    BalasHapus
  36. Bg cara Install nya gimana ??
    Uda banyak ane Download dari sini , tapi gak kebuka semua :(

    BalasHapus
  37. Game Nya Mantab Gan... Sukses Instalasi, Sukses Ya Gan

    Salam : http://stiforpindonesia.com/?reg=richtechnology

    BalasHapus
  38. sob cara pengaturan IDM gimana ya?

    BalasHapus
  39. Permisi, kok aku gak bisa download gamenya ya?

    BalasHapus
  40. aku udah coba download tapi gak berhasil terus. kenapa ya?

    BalasHapus
  41. gan makasih ya tapi ada yg versi rip gax ane dah nyari dimana2 tapi gax ketemu

    BalasHapus
  42. Haramain Request donk Mafia 2

    Oh yeah Makasih Gamenya work...

    BalasHapus
  43. instal clear gan, tapi di klik " PLAY " kaga bisa kebuka gamenya :'(
    kenapa ya gan ?

    BalasHapus
  44. gk bisa di downlod ni link

    BalasHapus
  45. Katanya 4gb gan tpi kok pas ane downloaf cuma 300an mb sih file isonya .
    Bener apa gak tuh gan mohon pencerahannya, soalnya ane ragu buat downloadnya gan .
    Thx udah share gan.

    BalasHapus
  46. @ryan : emang 4gb sob.. sayacoba download normal ko' 4 gb

    BalasHapus
  47. Haramain Terima kasih atas game nya yg semua saya download suskes semuanya.. dan tolong brikan game battle field.. terrima kasih..

    BalasHapus
  48. gan mw nanya ini game prototype 2nya full version atw nggak gan soalnya ukuran filenya cmn 4GB+ gan,, krna setau sya ukuran aslinya 8GB+,,, tolong pencerahannya gan,,??

    makasih sebelumnya :)

    BalasHapus
  49. pas instal gameny pke power iso keluar bacaan "it is not found any file specified for ISArcExtract

    BalasHapus

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Silahkan berkomentar jika ada link yang rusak agar segera diperbaiki oleh Admin