Rabu, 27 Februari 2013

Download Game Counter Strike Xtreme v7.0 For PC Full Version 100% Working

Diposkan oleh : Posted on Rabu, 27 Februari 2013 - 11:00 AM with 173 comments


-


Counter strike xtreme v7.0 for pc 100% working. Sahabat master software pasti sudah sangat kenal dengan game counter strike apalagi counter strike extreme.
Dulu sudah lama sekali saya pernah share kepada sahabat master software counter strike extreme v6 dan ahirnya counter strike extreme mengeluarkan versi terbarunya yaitu counter strike extreme v7 dan tentu saja seperti biasa sebelum saya share game ini sudah saya coba dan 100% working.
Counter strike xtreme v7 ini sangat bagus karena pada versi terbarunya ini terdapat penambahan karakter dan mode dimana kita juga bisa menjadi zombi mode dan terdapat mode baru yaitu Alien scanario dan yang pasti counter strike xtreme v7.0 ini sangat bagus.

Screenshot From My PC :



NB : Agar bisa menggunakan mode zombi, ketika menginstall harus tersambung dengan internet dan mainkan gamenya pertama kali juga harus tersambung dengan internet. Setelah mode zombi aktif sobat sudah bisa menggunakan mode zombi tanpa harus terkonek dengan internet. Silahkan disconect dari internet dan bermain dengan mode zombi secara offline.

Note : Untuk menggabungkan part 1 sampai part 4 menjadi satu, silahkan gunakan HJ Split. Bagi yang belum tahu cara menggunakan HJ Split dan belum punya HJ Split, Silahkan download disini.
Game counter strike xtreme ini sudah saya coba pada windows 7 Ultimate Sp1 100% lancar. Selamat mendownload dan bermain.

Cara Install :
  1. Download semua part dan taruh dalam satu folder yang sama
  2. Gabungkan menggunakan HJ Split
  3. Setelah digabungkan silahkan install gamenya sampai selesai
  4. Mainkan gamenya dengan cara klik kanan kemudian Run as administrator
  5. Enjoy

Link Download :

Download Counter Strike Xtreme v7.0 ( MediaFire 712 Mb )


Atau bisa download lewat link dibawah ini

Password : haramain software
-

173 komentar:

  1. Mumpung Msh Anget Ijin Comot Gan,,s'blum linknya tewas kya yg persi6nya....

    he he he

    Maap gan nanya lg link tny.cz yg mne ych & iklannya yg mane yg hrs diklik.???
    Ane tqt salh klik,,ksian ntr kl link MFnya diapus yg mw dunlud jd ga bs dunlut lg.....

    he he he

    BalasHapus
  2. @jihar : g' bisa jalan gimana sob..? apa ada keluar tulisan atau apa karena disaya lancar banget sob. kalau sobat pakai windows 8 game ini g' bisa di windows 8. karena tadi sudah saya coba di windows 8 ternyata g' bisa. kalau di windows 7 atau XP lancar banget.

    BalasHapus
  3. mas, game ini Cocok di windows 8 gak..
    saya udah Download & nyoba.

    kenapa di Contoh Screnhoot yg pertama, pilih game..
    Tapi pas saya Clik, semua layar menjadi hitam. terus malah kembali lagi ke Desktop!

    http://gamescanvas.blogspot.com (ini Blog nya, kamu ya mas). kok bahasa inggris

    BalasHapus
  4. asik gan gamex
    numpang sedot ya

    BalasHapus
  5. ia gak bisa jalan gamenya udah di start malah kembali ke menu CS asalnya .. aku udah pake windows 7 ini

    BalasHapus
  6. @saipul agung : sebenarnya iya sob.. blog itu saya yg buat. tapi saya kasih Crew saya yang ngerjain. saya cuma ajarkan cara-caranya saja. tapi tetep saya pemiliknya.game ini tidak bisa di windows 8 sob. saya juga masalahnya sama kayak sobat kalau di windows 8
    @Abdul Ghafur : sip gan..!
    @ramon : mungkin sobat belum install direcx 9.0c di PC sobat. coba install dulu directx 9.0c.
    Kalau spesifikasi PC sobat mendukung apa g..?

    BalasHapus
  7. gan cara zombie modnya bagaimana?

    BalasHapus
  8. @budhie suharta : kan ada beberapa pilihan ketika pertama kali jalannin game ini seperti gambar paling atas pada postingan ini. sobat pilih aja yg mana-mana saya saranin sih pilih yang zombi united trus enter pas pertama kebuka gamenya ada plihan disebelah kri 1. human dan 2 zombi langsung aja teken angka 2 , maka sobat akan jadi zombi. he he.. maksudnya gamenya yg jadi zombi. kalau sobat teken 1 yang sobat mainin jadi manusia.

    BalasHapus
  9. tetep ga bisa?? mapnya ga ada kya posstingan yg di atas?

    BalasHapus
  10. gan ini versi beta gk? klo beta saya dah punya

    BalasHapus
  11. @Budhie : mapnya memang sedikit sob. kalau map itu bisa sobat tambah sendiri. download aja mapnya. cari di google. sobat ketika main sobat harus perhatikan tulisan-tulisannya soalnya bahasa inggris semua. intinya kalau ada tulisan di tengah sebelah kiri ada pilihan 1 dan 2 baru bisa berubah jadi zombi.
    @Gabriel : ya sob.. ni versi betanya sob..!

    BalasHapus
  12. gan makasih ya gan
    gwe suka banget sama blog lu gan

    BalasHapus
  13. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  14. gan ubah size slplitnya berapa?

    BalasHapus
  15. @memen : ubah gimana sob..? sobat download lewat link mediafire ya..? gabungkan dengan HJ split nanti taruh semua file dari part 1 sampai part terakhir dalam satu folder kemudian buka HJ split pilih join bukan split. setelah klik join cari dimana sobat menyimpan filenya nanti yg terbaca hanya part 1 saja dan pilih part satu itu saja maka otomatis part yg lain akan ikut bergabung karena ditaruh dalam satu folder yg sama.

    BalasHapus
  16. gan downloadnya pakai link yg mana single link apa mediafire

    BalasHapus
  17. Gan ko ane baru maen sebentar langsung nutup sendiri mulu... pdhal udah mengikuti smua petunjuk yg ada.. Mohon pencerahanya!

    BalasHapus
  18. @m. hafizh : yang mana-mana aja bisa sob. saya kasih saran download lewat single link aja sob biar g' repot-repot gabunginnya.
    @sam sudin : sudah install direcxt 9.0c di PC sobat belum..? kalau belum install directx 9.0c dulu sob. sebelumnya bisa kasih tahu spesifikasi PC sobat biar saya bisa lebih jelas kasih solusinya sob.

    BalasHapus
  19. kalau direcxt Udah ko gan..
    spesifikasi
    Processor: Intel Pentium Dual Core P6100 Processor (2.00 GHz, 3 MB L3 cache)
    Operating System Installed: Free DOS
    Motherboard Chipset: Intel HM55 Express Chipset
    Display Screen: 14-inch HD widescreen display ,1366 x 768 resolution
    Memory: 2GB DDR3 SDRAM – 1066 MHz – PC3-8500, Upto 8GB
    Hard Disk Drive: 500GB SATA @ 5400RPM
    Optical Drive: DVD+RW/+R Writer
    Graphics Card: Intel Graphics Media Accelerator HD (Intel GMA)

    BalasHapus
  20. Wahh, ga bisa pake windows 8 yaa :'(

    BalasHapus
  21. Wahh, ga bisa pake windows 8 yaa :'(

    BalasHapus
  22. @Sam sudin : wah seharusnya sudah mendukung banget tuh sob..! coba di uninstall dulu sob..! setelah di uninstall hapus folder counter strike xtreme v7 yang ada dilocal c/ program files kemudian coba install lagi dengan cara klik kanan kemudian run as administrator dan install sampai selesai.
    @Bimantya : ya sob.. windows 8 g' bisa.

    BalasHapus
  23. gan ane main keluar terus gan
    gemana ne?

    BalasHapus
  24. gan snjta nya sbagian ada yg dr PB?

    BalasHapus
  25. gan snjta nya sbgian ada yg dr PB g?

    BalasHapus
  26. gan kok map-nya cuman sedikit ?

    BalasHapus
  27. gan kok map-nya cuman sedikit ?

    BalasHapus
  28. gan nih gamenya ada serial numbernya gk???

    BalasHapus
  29. gan nih gamenya ada serial numbernya gk???

    BalasHapus
  30. gan,,GAME yg bisa dimainkan Dngan JOYSTIK di blog agan tu apa aja....???

    BalasHapus
  31. @saifullah : g' perlu pake serial sob. tinggal sambungkan dengan internet trus install. selesai deh.
    @miftahul : wah masak saya harus sebut satu2 sob..?

    BalasHapus
  32. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  33. gan ini gabisa diisi map ya ? kasih solusi gan

    BalasHapus
  34. gan CS ini gak bisa diisi map ya ? kasih solusinya gan

    BalasHapus
  35. ini trial apa udah full version bos??

    BalasHapus
  36. ini msh trial apa udah full version bos??

    BalasHapus
  37. boss ane request game downhill ps2 donk sama burnout takedown,, ^_^

    BalasHapus
  38. gan kok ane maen ada tulisan

    Error
    Unable to load Steam_orig.dll.
    Please edit or comment out SteamDll value in rev.ini

    mohon pencerahannya

    BalasHapus
  39. @ilham : coba install ulang sob. cara installnya harus tersambung dg internet dan jalankan lewat administrator caranya:
    sambungkan koneksi sobat ke internet jangan yg lain.
    Kemudian klik kanan di master game yg mau sobat install kemudian pilih run as administrator kemudian klik yes dan install sampai selesai.
    Saran saya nonaktifkan sementara antivirus sobat agar proses install lebih cepat.

    BalasHapus
  40. gan kalo di windows7 ultimate tp bkn yg SP1 bisa gk.?

    BalasHapus
  41. @osop : bisa sob. cara installnya juga sama jadi g' ada masalah.

    BalasHapus
  42. agan hardi yanto:thx ya gan ane coba dulu

    BalasHapus
  43. udah ane sambungkan ke internet trus ada muncul pesan harus registrasi ke alamat sumber nya gan, trus minta serial number juga, gimana nech?

    BalasHapus
  44. gamenya di jamin gak ada viruskan

    BalasHapus
  45. @Malinda : sampai sekarang baru sobat yg pertama diminta serial...!? saya sudah install game ini di lebih dari 4 Laptop semuanya bisa dan g' ada minta serial sedikitpun.
    @edwan : tenang aja sob.. dijamin 100% g' ada virusnya.

    BalasHapus
  46. KK knapa waktu udah milih senjata, trus mau main, itu pasti keluar, mohon bantuannya

    BalasHapus
  47. mass padahal saya juga udah instal run as administrator , directX jga udah ,, laptop saya Cor I 5 ,, win 7 SP 1
    tapi tetep aja pass maen pztii lgsg kluar trus
    bgmn pemecahan nya mas ???

    BalasHapus
  48. thank sob infonya salam kenal saya sudah download kalau boleh tau kok gak jalan ya mas di window 8
    jangan lupa kunjungi situs saya mas http://www.kampungjasa.com

    BalasHapus
  49. thx Sob udh jalan gamenya
    tapi ada kendala sob saat maen ZM katanya klw instal game CS nya pake koneksi internet kan??
    pas ane coba mode ZM nya gk bisa sob ...
    waktu ane main Onlaine gk bisa selalu keluar ke menu awal mau mulai CS nya kasihh solusi ya sob..

    BalasHapus
  50. mantep bos ...seru....walaupun ane udah punya cso,cs-bte,cso nst tapi ane belum punya yang satu ini..tq gan.............Di blog sebelah kaya eeq ..masa Download Cs extreme v7 didalemnya cso - nst//....Tq www.techcomlogy.blogspot.com - BLOG ynag sangat sederhana

    BalasHapus
  51. klo file nya sudah jadi 1 gmn gan
    cara main saat pertama kali

    BalasHapus
  52. bg kalo dah di satukan pake hjsplit abis tuh di apai lagi ? tolong jawab bg

    BalasHapus
  53. bg abis di satukan abis tuh di apai lagi ? tolong jawab bg

    BalasHapus
  54. gan pas ane main kok semuanya jadi deatmatch ya??

    BalasHapus
  55. gan pas ane main kok gak bisa Zombie mod?? malah semuanya jadi deathmatch. gimana nih gan?? bisa dibantu gak??

    BalasHapus
  56. Sizenya menggila gan, koneksi internet saya lagi lemot nih.. bisa 1 hari kalo download.. hiks...

    BalasHapus
  57. gan kok eror

    katanya fatal erormod numforname:models/player/heavy_boss_host/heavy boss host.mdl not found
    jadi gimana gan padahal ane dahinstal conect internet jdi kurang apa lagi nigan spesifikasi cor-i5 and blablabla tolong pencerahan nya nih

    BalasHapus
  58. sob kok gk bisa pas mau installnya, tulisannya "this file contains invalid data", solusinya gimana sob?

    BalasHapus
  59. Gan, minta di posting spesifikasinya dong ?

    BalasHapus
  60. Mas ,kalo Ini Cuman Sekali Download doang kan??

    BalasHapus
  61. Mas ini Cuman sekali Download kan???

    BalasHapus
  62. ASSALAMUALAIKUM
    Mas ini Setelah DI download Semua nya,Cara Extrac nya Gimana Mas...??
    (mohon bantuan)

    BalasHapus
  63. kok web bwt downloadnya ada paswordnya apa ni codenya -_-

    BalasHapus
  64. hei webnya pkek code ,, codenya apa nihh gk bisa download gw

    BalasHapus
  65. gan kok semua modenya jadi deathmatch semua ??

    BalasHapus
  66. @pecinta film : web yg mana sob..? singe link atau mediafire..? g' da code apapu sob..! yg lain juga g' pernah diminta code..!
    @Hadi : seiap penggunaan mode ketika pertama kali harus terhubung ke internet. setelah sema mode terhubung maka secara tomatis modenya akan tersimpan dan bisa digunakan pada keadaan offlne.

    BalasHapus
  67. saya selalu koneksi internet kok tak pernah offline saat pertama kali main

    BalasHapus
  68. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  69. singgle link not found gan, mohon di perbaiki

    BalasHapus
  70. singgle link gk bisa sob, tolong di perbaiki

    BalasHapus
  71. Om cara pake HJ Splitnya gimana? (Maklum bocah)

    BalasHapus
  72. Cara make HJ Plitnya gimana om?

    BalasHapus
  73. cara make HJ Split gimana om?

    BalasHapus
  74. om klo udah di ganbungin trs di apain?

    BalasHapus
  75. @Samuel : setelah digabungin langsung aja di Extract sob trus install deh. jangan lupa harus tersambung dengan internet.

    BalasHapus
  76. @Samuel : sory sob.. salah tulis maksud saya setelah digabungin menggunakan HJ split trus hasil gabungannya kan berformat exe, langsung di install saja. jangan lupa harus tersambung dengan internet.

    BalasHapus
  77. Work 100% d w8 gan, dah ane coba...

    mantaf.....

    BalasHapus
  78. Sob knp cs extreme nya gk bisa padahal sdh saya download tp kok error

    BalasHapus
  79. gan single link gk bisa , trus ane coba yg 4 part pass nya gk bisa benerin dong pliss

    BalasHapus
  80. gan yg single sudah tidak bisa , trus ane coba yg 4 part password nya tidak valid , mohon di tindak lanjuti.

    BalasHapus
  81. itu versi beta kah gan?
    sudah diinstall tapi pas play game sering keluar game sendiri
    padahal prosesor sama RAM udah bagus

    BalasHapus
  82. kok invalid trus sih sdah dsplit nihh., balas ke fb ajir.kuvaga

    BalasHapus
  83. Broe masukin system requirement please....

    BalasHapus
  84. password di mediafire nya ngga bisa

    BalasHapus
  85. @Nicky : bisa ko' sob. Passwordnya jangan di copy paste tapi diketik dan hurup kecil semua dan juga antara haramain dan software ada spasinya.

    BalasHapus
  86. sob Gimana Ni Waktu w Mau Install Ada Item2 Gitu Na
    'Apa Solusinya?

    BalasHapus
  87. @GM : Ada g' tulisan atau apa gitu sob..? soalnya saya g' tau problemnya kalau sobat g' jelasin secara detail.

    BalasHapus
  88. Sob linknya kok gk bs dibuka

    BalasHapus
  89. untuk agan yang pake windows 8,coba klik kanan pada icon cs extreme v7,pilih properties,lalu cari tab compability,lalu centang pada kolom "run is program in compability mode for:" pilih windows xp (servis pack 3) lalu tekan apply kemudian ok,

    NB:kalo mau menjalankan harus klik kanan lali pilih run as administrator


    tested by me in:windows 8 pro x64

    BalasHapus
  90. Gan knapa waktu udah milih senjata, trus mau main, itu pasti keluar, udah saya lakuin semua, directx, install sama main zombi mode as adminidtrator dan selalu connect internet..
    mohon dijawab gan pengen banget maen ini

    BalasHapus
  91. gimana caranya saya masih awam banget

    BalasHapus
  92. Gan Koq pas ane mainin Cs nya mode nya malah normal bae yaa, padahal udh di pilih alien mode, zombi mod semuanya dahh

    BalasHapus
  93. gan saya sudah install game cs extreme v7.0..
    tpi kok gk bisa dibuka malah ada tulisan 'could not find data file'...
    mohon solusinya gan..
    thx sbelumnya...

    BalasHapus
  94. @Irham : baca cara intall sob. kan sudah saya jelaskan kalau sobat ingin memainkan game ini pada mode yang berbeda seperti zombi, sobat harus installnya tersambung dengan internet dan setiap pertamakali menggunakan mode yg berbeda harus tersambung juga dengan internet baru setelah yakin semua mode bisa baru sobat bisa memainkan semua mode secara offline.
    @M.Hafiz : apakah sobat yakin tempet installnya sudah benar..? karena sobat bilang tulisannya could not find data files. berarti systemnya tidak menemukan data yg diinstall.

    BalasHapus
  95. waktu saya milih senjata ehh kok langsung keluar pada menu cs nya

    gimana nih kk

    BalasHapus
  96. padahal directx 9 udah windowsnya windows 7 ultimate core i3 dan ram 2.00 gb
    apalagi yg belum ????

    BalasHapus
  97. @hardi : gan saya sdh tempat kan installnya di tempat yg bnar.. Tapi ada satu masalah lg gan.. Entah knapa setiap saya membuka game cs baik condition zero atau cs extreme di laptop saya.. Langsung has stopped working gan.. Gimana solusinya gan .. Thx lagi sbelumnya.

    BalasHapus
  98. kk boleh request cs bte full single link ????

    BalasHapus
  99. error bro pas masuk zombie hero ,dkk. hang terus keluar...

    BalasHapus
  100. request game cs BTE atau cs nst beta 3 aja deh
    dari pada gk bisa2 yg nihh

    BalasHapus
  101. thank ya kk mode zombie dah bisa kok

    BalasHapus
  102. cara agar bisa pake mode zombie launcer csnya di run as administator


    kk hardi : waktu jdi zombie kok legh nyandet2 gimana agar lancar kk

    BalasHapus
  103. kk hardi minta cs Breakthrough editionnya dong

    buat nambahin game gue

    BalasHapus
  104. gan kok punya ane gak ada launcher nya??? tolong pencerahannya

    BalasHapus
  105. gan yang zombie mode kog dk bsa dimainin padahal udah koneksi internet

    BalasHapus
  106. gan yang zombie mode kog dk bisa
    padahal udah koneksi internet
    Tolong jawabanny

    BalasHapus
  107. kog gw main cuma 1 hari bisa di main kan ??
    gw liat klom deskription, gak full pacth

    BalasHapus
  108. keren nich gan tapi sayang downloadnya lama banget

    BalasHapus
  109. Sobat-sobat semua, mohon diperhatikan saat download, file ini bertuliskan "BETA". Beta adalah fase dimana game masih banyak bug, error, dll. jadi, kalau ada error itu bukan masalah komputer/windows, itu merupakan error/bug dalam game itu sendiri. ane udh jadi beta-tester banyak game, seru lagi game-gamenya, tapi sekali ada bug ya rasanya emang gak enak. tinggal nunggu yg "Closed Beta" aj

    BalasHapus
  110. kok setiap lagi main kadang2 suka keluar lagi ke desktop ??
    gimana nih, kasih tau dong ?!

    BalasHapus
  111. klo direct nya uda drirect 11 gmna tuh ???

    BalasHapus
  112. suka error saat didownload :3
    nyerah saya sob :3
    saya cari link di blog lain aja -_-T

    kunjungi balik situs saya gan :)
    saya tunggu kunjungan dan comment yg relevannya :)

    BalasHapus
  113. gan napa pas mau main mode ZB kok keluar sendiri ya?

    BalasHapus
  114. cara nambah mapnya kyk mana ya?

    BalasHapus
  115. senjatanya nambah banyak gk min?

    BalasHapus
  116. Broo.. ini gimana., pas mw pilih mode,.. langsung keluar sendiri dari game :( .... spek mantep.. hadeehhh lemes..

    BalasHapus
  117. @Muhammad Dwi Saatrio : Untuk yg menglami masalah seperti sobat silahkan coba install ulang dengan cara run as administrator dan ketika memainkan juga run as administrator.

    BalasHapus
  118. Udah bisa bro.. tapi pas mw mode Alien scenario...
    aliennya kagak muncul2, bosen dah nungguin.. LOL dah

    BalasHapus
  119. @Muhammad Dwi: Ketika pertamakali menggunakan mode-mode tersebut harus connect dengan internet baru bisa secara otomatis alien akan muncul ketika bermain offline. lagian juga sob.. kalau di zombi scenario kita harus bisa menang sampai lepel agak tinggi baru bisa lawan si moster yg besar tu. Maklum.. saya udah habisin tuh si monster sampai klepek-klepek. he he.

    BalasHapus
  120. Ok sob... thanks ya, sorry banyak nanya.. Niewbie. LOL

    BalasHapus
  121. gan, kok mapnya sedikit amat, gk bisa ditambah sama yg V6 ya gan?

    BalasHapus
  122. gan, kok mapnya sedikit amat, gk bisa ditambah sama yg V6 ya gan?

    BalasHapus
  123. woi saya mau komen,kenapa counter strike extreme v7 ku tidak bisa masuk ke alien mode,zombie zero,zombie scenario,and death mach cuman bisa main bom misi doang..... padahal waktu nginstaln ya udah tesambung ke internet dan udah main denngan internet juga...... eh tetep aja ngekliknya alien mode malah mainnya selalu bom misi,terus senjatanya masih sama dengan counter strike extreme v6 ku yng dulu cuma beda mapnya doang.... malah lebih enak v6 dari pada v7 bawa'annya ngleg... >_<' ...

    BalasHapus
  124. gan link untuk yg single download dead mohon di reupload....
    udah gak sabar nih pengen maen game kya gini, kangen ma cs udah lama gak maen,,,,, Heheheheh.....

    BalasHapus
  125. gan ko yg saya tetep ga bisa ?
    padahal udah di installnya di klik kanan "run as Administrator" trus make internet.
    ketika sudah selesai diinstall, dijalankan gamenya di klik kanan "run as Administrator" ko tetep aja ga jalan-jalan gamenya ?
    ada solusi ga ?
    ane di windows 7 SP1

    BalasHapus
  126. gan... ko susah sih download'a???
    di windows 8 bener ga jadi???

    BalasHapus
  127. Cara nyatukan file 1 sampe 4 nya gmna gan ???
    mohon infonyaa...

    trms

    BalasHapus
  128. cara gabungin file nya gmna gan ??
    minta infonyaa...

    BalasHapus
  129. gan knpa gamenya gak bisa di instal..?

    BalasHapus
  130. bro knp mapnya cuma dikit yaa? dan knp sg double barrel gk bisa ya?

    BalasHapus
  131. gan kenapa pas mau install ada tulisan the file contains invali data , mohon petunjuk nya

    BalasHapus
  132. @Andro Aprilia gua juga kyk gitu, coba download ulg part 4nya aj

    BalasHapus
  133. @Andro Aprilia gua juga kyk gitu, coba download ulg part 4nya aj

    BalasHapus
  134. @Andro Aprilia gua juga kyk gitu, coba download ulg part 4nya aj

    BalasHapus
  135. Gan. Caranya ngatasi tuh Steam.dll, buka C:\Program Files\Counter-Strike Xtreme V7\rev.ini
    Pokoknya suruh ganti tuh valuenya SteamDll. aku kurang tahu suruh ganti apa. jadi coba anda cari sendiri di google. Ini masih kemungkinan berhasil.

    BalasHapus
  136. mas bro tolong linkx di perbaiki udh rusak kayanya th g bisa di buka n di download tuh.......

    BalasHapus
  137. mas bro tolong donk linknya di perbaiki,udh ga bisa di buka n di download mas bro,tolong ya mas bro.......

    BalasHapus
  138. mas bro tolong linknya di perbaiki udh rusak mas bro.....

    BalasHapus
  139. gAN kok part 1 gag bisa di download..!!


    Mohon pecerahnnya.!

    BalasHapus
  140. di windows 8 uda bisa kok, gw udh main di lepy gw win 8 jg.

    BalasHapus
  141. Gan single link nya not found.. :(

    BalasHapus
  142. PART 1 UDAH DIHAPUS YA
    File Blocked for Violation.
    The file you requested has been blocked for a violation of our Terms of Service.

    Still have questions, or think we've made a mistake? Please contact support for further assistance.

    BalasHapus
  143. @All : Link Sudah di perbaiki

    BalasHapus
  144. gan senjatanya sama aja kya di CS6 ya ?

    BalasHapus
  145. gan part 4 nya kok gak bisa ya ?

    BalasHapus
  146. gan kenapa pas main langsung keluar dari game otomatis udh saya instal direct x nya trs pas main tetap keluar ,pas saya uninstall lalu instal kembali pas main langsung keluar ,nih game gimana ya gan ?

    BalasHapus
  147. @erick : Sobat pake windows apa..? saran saya coba installkan Microsoft Visual C++ yang 2005, 2008 dan 2010 x86 dan x64 agar suport semua windows.

    BalasHapus
  148. ini bisa bermain offline ngak??caranya gimana???

    BalasHapus
  149. kok saya ga bisa kakak pas mau setup nyah?

    BalasHapus
  150. gan cara mengatasi "this file contains invalid data" gimana gan tolong pencerahannya

    BalasHapus
  151. gan cara mengatasi "this file contains invalid data" gimana gan tolong pencerahannya

    BalasHapus
  152. knp tidak bisa dibuka di laptop

    BalasHapus
  153. gan, single link gak ada ya?... ribet pake part.....

    BalasHapus
  154. kenapa nih game suka keluar tiba-tiba gan?!!
    #jawabsecepatnya

    BalasHapus

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Silahkan berkomentar jika ada link yang rusak agar segera diperbaiki oleh Admin