Kamis, 27 Desember 2012

Download Pro Evolution Soccer 2013 Proper RELOADED 100% Working

Diposkan oleh : Posted on Kamis, 27 Desember 2012 - 7.20 PM with 51 comments


-

Pro evolution soccer 2013 Proper RELOADED 100% Working. Berhubung Pro evolution soccer reloaded yang master software bagikan sebelumnya mengalami masalah pada linknya yang mati, sekarang master software berikan yang lebih lengkap dari pro evolution soccer 2013 reloaded yaitu Pro evolution soccer proper reloaded.
Kali ini master software akan membagikan Link torrentnya karena banyak dari sahabat master sofware yang meminta file torrentnya karena memang kalau menggunakan torrent, kita tidak perlu takut kalau-kalau ketika sudah 99% download tiba-tiba bermasalah. Saya sendiri lebih suka mendownload file-file yang berkapasitas besar menggunakan torrent karena hasilnya yang sangat memuaskan dan proses download bisa dilanjutkan kapan saja tanpa takut tidak bisa di resume dan satu lagi kelebihan dari torrent adalah semakin banyak yang mendownload dan seeding maka semakin cepat proses downloadnya.

Screenshoot :




Game ini sudah banyak yang menggunakan. Bagi yang ingin mendownload game pro evolution soccer 2013 proper reloaded ini, silahkan download pada link dibawah ini ( Kapasitas asli 5,78 GB ).




Gunakan salah satu dari 3 serial dibawah ini untuk registrasi PES 2013 Proper Reloaded.

SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L
 
Untuk cara download menggunakan torrent, silahkan baca disini.
Jika ada pertanyaan silahkan tinggalkan pesan. Selamat mendownload dan semoga terhibur dengan game ini.
-

51 komentar:

  1. mantab izin nyomot brow,

    eh iya gan, ane riqwes cyber link power dvd ya,
    ane tunggu lo

    BalasHapus
  2. pusing downloadnya kang dioper oper terus gimana sih tolong pencerahan

    BalasHapus
  3. pusing downloadnya gmna sih kang kok dioper oper terus
    mohon pencerahan kang

    BalasHapus
  4. @bmarket1972 : download dulu torrent2exe trus insall torrent2exe sampai selesai. kemudian download file torrent PES 2013 proper reloaded pada link diatas, setelah download jalankan dengan klik 2 kali nanti akan terlihat kapasitas aslinya yg 5,78 GB trus klik ok. sekarang tinggal tunggu deh sampai download selesai.

    BalasHapus
  5. gan tolong patch pes 2013 yg terbaru dund

    BalasHapus
  6. gan kok spek'y cuma 5,77 GB, pes12 yg sya pke aja smpe 8 GB mentahan'y, resolusi'y ngaruh gak tuh?

    BalasHapus
  7. ko g diconvert lg min biar agak kecilan n menghemat waktu downloadnya,.? apalagi buat yang coneksinya slow kaya ane,. :)

    BalasHapus
  8. gan,request game fighting'a..,mana nieh game figthing'a..,, :D

    BalasHapus
  9. @buluc : ya g' lah sob..! ini kan dah dikompres ke iso file makanya kapasitasnya jadi lebih kecil tapi g' ada perubahan sob. jadi kualitas resolusinya g' ada yg berubah.
    @Fadlan : kalau terlalu di kecilin nanti kualiasnya berubah sob. jadinya gambar/resolusinya jadi g' bagus kalau dibuat Rip
    @deta : ok lah enter saya coba carikan.

    BalasHapus

  10. gan apa fungsinya Download Crack PES 2013 Proper Reloaded, kan saya sudah ada PES 2013 tinggal instalnya aja , tolong penjelasannya ???

    BalasHapus
  11. jual pacth 2.6 PES 13 yang mau order game pc Ter-Update hrg 6000/dvd SMS sy 0878-230-0046 Cek List Disini http://worldpcgm.blogspot.com

    BalasHapus
  12. @Blaclis.ardi : fungsi dari cracknya itu untuk membuat PES 2013 Proper Reloaded menjadi full version sob.

    BalasHapus
  13. bang, kok mesti lewat torren si? bs download pake idm gak?? coz pake torren lambat bgt. Thanxz

    BalasHapus
  14. bang, kok mesti lewat torren si? bs download pake idm gak?? coz pake torren lambat bgt. Thanxz

    BalasHapus
  15. Ada alamat download di share beast gak bang?

    BalasHapus
  16. @Ojan : kode apaan sob..? serial maksudnya..? kalau serial kan sudah ada dicara insallnya sob..!
    @bebasdownload.com : wah belum ada sob...!

    BalasHapus
  17. di cara instalnya g ada kang,,,
    gmn nih kang,,kurang masukin code nya doang nih,,

    BalasHapus
  18. di cara instalnya g ada kang,, gmn nih kang,,tolong donk,,

    BalasHapus
  19. @Ojan gaplexy : kalau mau naya yg jelas sob..? mintanya code pa..? kalau sobat mau serial sudah ada di cara install..!

    BalasHapus
  20. sob ada game THE LAST OF US gak??

    BalasHapus
  21. bro,,password RAR yg dari torrent apa??

    BalasHapus
  22. @Halim Perdana : ko' password rar sob..? itukan filenya berbentuk ISO jadi bukanya pake power iso atau gunakan daemon tools untuk menginstallnya.

    BalasHapus
  23. gan tolong upload game GTA sanandreas 3 dnk ..

    BalasHapus
  24. gan tolong upload game GTA sanandreas 3 dnk ..

    BalasHapus
  25. oiya mf kang,, mksud saya kode regestrasinya dmn kang,di file apa,,
    matur suwun ,,,

    BalasHapus
  26. @Ojan gaplexy :NI serialnya sob

    SHVY-3LE9-TMNH-7K5L-JN73
    E5DW-NHA5-RR9T-DLMH-A6NP
    JX3P-2V79-SYH5-Y46F-TC7L

    Gunakan salah satu dari 3 serial diatas. jangan dipake semua ya sob. kalau dipake semua g' bakalan diterima he he..!

    BalasHapus
  27. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  28. @Rozy pura : kalau di windows 8 saya belum coba, tapi kalau menurut saya bisa karena versi 2012 saja sudah saya coba pada windows 8 bisa apalagi yg 2013 pasti lebih suport.

    BalasHapus
  29. om momod. request patch full update jerseynya donk, tapi server indo aja yah. hhee...
    BTW gamenya daah d download. full, mntabs...

    BalasHapus
  30. @Stela yuga : ok sob.. selamat bermain.

    BalasHapus
  31. nah itu yg tak tunggu kang,, oke makasih kang,,
    aku coba dulu ya kang,,
    oiya reques battlefield 3 donk kang,,

    BalasHapus
  32. gan spesifikasi komputer yang dapat buat maen PES 2013 gamana

    BalasHapus
  33. Om kalo udah d instal trus ada SecuRom ,
    gmna om???minta bantuannya .mksih

    BalasHapus
  34. thanks gan game pes 2013. seru banget gamex..

    BalasHapus
  35. seru banget gamenya gan. thank's gan

    BalasHapus
  36. KOK harus di nonaktifkan anti Virus nya ???
    kenapa ya ??
    mohon pencerahannya ...

    BalasHapus
  37. setelah file iso di ekstrack eh malah filenya berbentuk rar, minta password lagi, gimana nih gan

    BalasHapus
  38. gi mana cara mau buka passwordnya sih? gue butuh pncerahan..

    BalasHapus
  39. gan kok gak bisa di download ya?

    BalasHapus
  40. Cracknya ga bisa didownload mas?? kenapa yaa

    BalasHapus
  41. filenya ngga bisa di buka. tolong di upload ulang mas. sudah beberapa hari saya nyari master filenya ngga pernah dapat.
    thank,s... suksse sllu

    BalasHapus
  42. gan..
    ane sudah download (via torrent), tapi masih butuh password untuk extract iso nya.
    passwordnya apa gan?
    thanks

    BalasHapus
  43. Gue udah istal+copy cracknya. Pas gue play nge-[blank aja layarnya, mohon pencerahannya!

    BalasHapus

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Silahkan berkomentar jika ada link yang rusak agar segera diperbaiki oleh Admin