Rabu, 12 Desember 2012

Download Game Stronghold Legends For PC Full 100% Working

Diposkan oleh : Posted on Rabu, 12 Desember 2012 - 6.39 AM with 208 comments


-

Game Stronghold Legends For PC. Ahirnya hasil dari iklan yang di klik sahabat master software bisa dipake juga buat beli pulsa walau cuma sedikit, tapi bisa mengupload game stroghold legends ini dan yang penting bisa digunakan 1 hari.
Game stronghold legends ini adalah salah satu seri dari game stronghold yang sangat seru dan bahkan lebih seru dripada stronghold 2, stronghod 3 saya belum tahu karena belum pernah main stronghold 3.
Pada stronghold legends ini, ada beberapa tambahan seperti, kita bisa membuat naga, penyihir, monster dan lain-lain dan tentu saja tingkat kesulitannya juga bertambah yang akan membuat sahabat master software menjadi tertantang.
Game ini seperti biasa sebelum saya share saya coba dulu dan 100% working tanpa ada masalah.Bagi para pencinta game stronghold dan yang merequest game ini silahkan download dan mainkan game ini karena game ini memang benar-benar seru.

Screenshoot :




Bagi yang ingin mendownload dan mencoba memainan game stronghold legend ini, silahkan download pada link dibawah ini.

Link Update 22 April 2013

Download Stronghold Legend ( Embedupload 512 Mb )


Password If Need : CG and HS
Cara Install :
  1. Extract Menggunakan Winrar
  2. Setelah extract, Buka folder GamesCanvas_Stronghold Legend_CGandHS_Crew
  3. Jalankan SetupCGandHS.bat
  4. Ikuti instruksi dan setelah selesai buka folder GAME
  5. Buka lagi folder Stronghold Legends_CGandHS_Crew
  6. Buka lagi folder StrongholdLegends
  7. Untuk memeainkan Jalankan StrongholdLegends.exe
  8. Enjoy
Nb : Game ini sudah saya coba pada Windows 7 Ultimate Sp1 dan Windows 8 Pro, berjalan sangat lancar.
Semoga menghibur sahabat master software.

-

208 komentar:

  1. we hey update e cepet mantab :D

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. ini blog keren bnr bro... ane baru mampir liat bnyk barang2 bagus.hehe. ane numpang nyomol software2 dan games nya bro. mantep mantep. oya ane request gamenya final fantasy X yg udah di rip kaya god of war bias bro? salam kenal..

    BalasHapus
  4. @koko : ypi sob kan sekarang hari unik tanggal 12 bulan 12 tahun 2012. he he..
    @Muhammad izki : silahkan sob. enter saya coba carikan sob.

    BalasHapus
  5. ya kalo ada anak yang lahir pada hari ini anak ituw pasti unik :D

    BalasHapus
  6. gan buat tutorial gan tips untuk mempercepat windows 8 dan beserta setting koneksi internet yang cepat di windows 8 :D

    BalasHapus
  7. bagus nie games sob IZin download

    mantap page rank dah 2 bro
    semoga sukse lagi bro

    getcheaters

    BalasHapus
  8. gan game naruto sipudden gde gak ukuranya
    up load dong kalo gak guitar hero hehe

    BalasHapus
  9. @ellano : korupnya yang mana sob..? part 1 part 2 atau part 3 sob biar saya upload ulang..? coz saya g' da maslah ko' sob..!

    BalasHapus
  10. hahahahahaha keduluan bilang ile corrupt na baru nyoba instal tadi wkwkwkwkwwkwkwk di coba dulu mas sebelum upload baru kalo bisa sampeyan upload wokey :D

    BalasHapus
  11. @koko : yang corup yang mana sob..!

    BalasHapus
  12. @ellano & Koko : sudah dicoba bisa ko'..! malah lancar banget..! coba jelaskan apa dan dimana corupnya biar jelas..!

    BalasHapus
  13. Tak tes dhulu gan..:) o ya, blog WDF agan hardi juga ya yang punya ?

    BalasHapus
  14. @muhammad adli : bukan sob... blog saya cuma haramain software.

    BalasHapus
  15. kok gak bisa gan pas di extract yang ke 3 nya

    BalasHapus
  16. @lutfi : cuma yang part 3 saja yang bermasalah ya sob..?
    kalau cuma part 3 saya akan upload ulang part 3 saja..!

    BalasHapus
  17. @lutfi : ok sob sekarang akan saya upload ulang

    BalasHapus
  18. soalnya templet nya mirip.. tak kira..:) korup gan..udah nunggu lama gk bisa di buka ..semua part broken.. :(

    BalasHapus
  19. mas bro part 1 & 2 nya broken

    BalasHapus
  20. gan request game naruto shippuden dongg

    BalasHapus
  21. gan,request game naruto shipuden dongg,

    BalasHapus
  22. ni error message na D:\Compressed File\Files Compressed\(HS)Strong.part.rar: Unexpected end of archive

    BalasHapus
  23. gan ni downloadnya harus antri ya? kok part 2 nya di download bareng gak bisa

    BalasHapus
  24. ha hay yahaaa makasih om gamenya :D

    BalasHapus
  25. ha ha hayyyyyy makasih om gamenya :D

    BalasHapus
  26. corupt gak gan file nya anne lagi download nih stronghold nya

    BalasHapus
  27. ini minimaal prosesorr raapaa GHZ

    BalasHapus
  28. ini minimal prosesor berapa ghz gan

    BalasHapus
  29. mantap... ijin sedot gan,



    mampir juga yah ke czda.blogspot.com

    BalasHapus
  30. kok PART2 ngx bsa dekstrak gan,,.??

    BalasHapus
  31. kok PART2 ngx bsa diekstrak gan..,??

    BalasHapus
  32. PART2 ngx bsa diekstrak gan...,

    BalasHapus
  33. @all : link terbaru dalam proses upload. mohon bersabar

    BalasHapus
  34. mas brow...knp part 2'x tdk bisa d extarak..????tlong pencerahannya.....

    BalasHapus
  35. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  36. part.2 rusak.....kenapa gan??????
    mohon unggah ulang part.2_nya.

    BalasHapus
  37. part 2 nya masi korup -.-
    kalo udah selesai bilang2 haha

    BalasHapus
  38. @all : part 2 sedang saya upload. harap tunggu ya sob..!

    BalasHapus
  39. gan ane ude tggu-2 part 2nya masi korup ni...
    mohon bantuanya y..thx__^

    BalasHapus
  40. ane ude tnggu part 2nya yg msi korup ni gan...
    terima kasih tla menjawab permintaan sahabat HS__^

    BalasHapus
  41. @All : Link Part 2 sudah di perbaiki. silahkan download sepuasnya.

    BalasHapus
  42. ok thanks sob udah upload ulang

    BalasHapus
  43. @lutfi randa : Passwornya :hs

    BalasHapus
  44. @lutfi : spesifikasinya g' gede2 amat ko' sob..! pada intel atom dengan ram 1 Gb saja sudah bisa berjalan apalagi yang lebih tinggi sudah pasti makin lancar.

    BalasHapus
  45. @awal S : link part 2nya sudah bisa sob..! kemarin malem sudah saya ganti.

    BalasHapus
  46. aku dulu pas awal posting ini udah download part 1 nya..
    apa agan hardi juga ganti upload ulang part 1 nya??

    soalnya klo memang di upload ulang brarti saya harus download lagi part 1 nya.

    BalasHapus
  47. gan part 3 gak bisa di download gan reupload ye...

    BalasHapus
  48. gan part 3 gak bisa di download gan... reupload please

    BalasHapus
  49. @Angga dwi : lanjut aja sob download part 2 sama part 3 nya. walaupun link saya ganti semua tapi isi dari part 1 part 2 dan part 3 tetep sesuai sama yg sebelumnya.

    BalasHapus
  50. @Mahmud husain : G' ada masalah ko' sob linknya. bisa ko' di download..!

    BalasHapus
  51. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  52. gimana nih saya sudah mendownloadnya dan sudah menginstalnya tapi ketika saya klik icon tersebut keluar kata LifeStudioHeadAPI.dll hilang dari komputer anda

    BalasHapus
  53. gimana nih saya sudah mendownloadnya dan sudah menginstalnya tapi ketika saya klik icon tersebut keluar kata program tidak bisa di mulai karna LifeStudioHeadAPI.dll hilang dari komputer anda ...?????????????

    BalasHapus
  54. kog gk bsa d extrax sih om :O
    susah'' download tp gk bsa ??

    BalasHapus
  55. kog gk bsa di extrax sih om part1 nya :o
    padahal susah'' download (-_-)

    BalasHapus
  56. kog gk bsa di extrax sih part1 nya ??

    BalasHapus
  57. sip'' bsa ternyata om :D
    saya kira gimana td cara extraxnya tp dh ngerti :)

    BalasHapus
  58. gan masa tulisannya gini "d3dx9_27.dll missing"

    BalasHapus
  59. @Mahmud husain: Berarti sobat belum install Directx 9 di PC sobat. Untuk yang suka main game atau suka design harus install directx 9 di PCnya.

    BalasHapus
  60. ane suka bgt sama blog ini.. semua game yg ane download di sini working semua!!! makasi bnyk min udh mau share

    BalasHapus
  61. min... Part 3 gak bisa download min, muncul tulisan ini :
    Can't download this file.
    Detail:
    HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavaible

    BalasHapus
  62. http://elj-games.blogspot.com/2011/10/prince-of-persia-forgotten-sands.html?utm_source=BP_recent

    brader tuh kumpulan game top... smoga membantu.. heehhehe
    masukin dung brader game prince of persia ke blog brader..

    soalnya yg mereka kasih kapasitasnya gede2 smua... wwwkwkkw
    makasih brader

    BalasHapus
  63. http://elj-games.blogspot.com/2011/10/prince-of-persia-forgotten-sands.html?utm_source=BP_recent

    tolong masukin smua game nya brader...

    BalasHapus
  64. gan, pas sy jalanin stronghold legend.exe, muncul" the program can't because d3dx9_27.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem."

    minta solusinya gan??

    BalasHapus
  65. gan kok pas d extraknya korup??
    mohon pencerahannya gan

    BalasHapus
  66. Tpi ngomong" link download stronghold.2,x bermasalah tuh shob. minta di perbaikin.

    THANK'S

    BalasHapus
  67. Boleh di coba tuh,
    Bung skalian tuh minta di cek di perbaikin ulang link downloadnya stronghold.2 bermasaalah lias eror.
    THANK'S

    BalasHapus
  68. sob mau tanya ni jawab ya....... Game Stronghold Legends yg part2 kok gk bisa di download (why)?

    BalasHapus
  69. Gan file part 2 nya broken tuch....reupload lg donk,thanks.

    BalasHapus
  70. gan... setelah di extrak kok file ( HS ) S.L.7z gak bisa di ekstrak lagi (unknown or damaged)..

    BalasHapus
  71. kang, ane request game call of duty black ops 2 donk. ditunggu ya, kang. thanks.

    BalasHapus
  72. gan-sblm-komputer-ane-diinstal-game-nya-work-sama-windowsXP-tapi-udah-diinstal-pas-ngejalanin-strongholdlegends.exe-nya-terus-ada-tulisan-gini-l" the program can't because d3dx9_27.dll is missing from your computer. try reinstalling the program to fix this problem."

    Itu-harus-nginstal-directx9.0c-yaH?????????

    Kasih-link-download-directx-nya-dong-cuman-yg-d3dx9_27-nya-doang

    BalasHapus
  73. gan part 3 kok gk bsa didownload

    BalasHapus
  74. gan ane request software fixer dll,dan direct x yang offline, biar temen -temen ga ada kesulitan soal install game,lam kenal

    BalasHapus
  75. .izin nyot nyot dikenyot nyooootttt y,,,,

    BalasHapus
  76. gan part 3 nya error perbaikin donkkk?

    BalasHapus
  77. gan part 3 nya error benerin donkkk gan ?

    BalasHapus
  78. ane playernya milih VLAD & Diethrich


    Dari pada king arthur

    ^_^

    BalasHapus
  79. gan,knapa ya wktu saya download part 1 tiba2 berhenti di 97%, part 2 berhenti di 90%, padahal koneksinya tetap??? saya download pake IDM...
    minta solusinya gan...

    BalasHapus
  80. part 3 gak bisa di sedot ni gan.
    mohon bantuan nya.

    BalasHapus
  81. pART 3 KAGAK BISA DI DOWNLOAD MAS....
    tOLONG DI UPLOAD ULANG DONG

    BalasHapus
  82. paarrrt 3 dong plisss kaco banget nih udah download susah susah -.-

    BalasHapus
  83. @all : oke nanti akan saya perbaikin linknya. mohon bersabar.

    BalasHapus
  84. VOTE BUAT PART 3 BRO. IDMNYA KAGAK MUNCUL NOMOR

    BalasHapus
  85. part 3 nya korup bos toloooooong

    BalasHapus
  86. part 3nya gan rusak

    tolong perbaiki

    BalasHapus
  87. fasilitas ya gan download bleh kan....

    BalasHapus
  88. yg part 3 g bisa didonload gan....

    BalasHapus
  89. gan yg part 3 qo ga bsa d download gan???

    please coment,y yach gan, ane udh donlot yg part 1 ma yg 2. tnggl yg k3

    BalasHapus
  90. min part3 nya 0 byte, perbaikin dong dah tanggung donlot yang part 1,2 nya nie,, Thanxs

    BalasHapus
  91. iya gan,part 3 nya tolong dicek ya gan.ga bsa didonlot,saya udh donlot part 1 dan 2 nya gan...mkasih gan

    BalasHapus
  92. bener nih sudah tanggung
    part 1 190 mb
    part 2 190 mb
    tinggal part 3
    tolong gann
    please

    BalasHapus
  93. Gan, kenapa Yang Part 3 gagal di download terus gan?
    Katanya "Cannot download this file, Detail HTTP/1.1503 Service Temporararily Unavailable"
    Mohon Bantuannya Gan, Gue Baru Dapat Yg Part 1 dengan 2 Aja ni....

    BalasHapus
  94. Gan, kenapa Yang Part 3 gagal di download terus gan?
    Katanya "Cannot download this file, Detail HTTP/1.1503 Service Temporararily Unavailable"
    Mohon Bantuannya Gan, Gue Baru Dapat Yg Part 1 dengan 2 Aja ni....

    BalasHapus
  95. Part 3 nya Gan....
    Tolong di perbaiki...
    Thank's

    BalasHapus
  96. kkk.........part 3 gk bisa didownload....itu gimana ya,,?
    thanks sebelumnya

    BalasHapus
  97. kenapa part 3 gk bisa kaka...??

    BalasHapus
  98. semangat broo...gua akan nunggu part 3 nya keluar kok :)

    BalasHapus
  99. @all : saya minta maaf karena file part 3 hilang jadi saya terpaksa harus membuat ulang menjadi RIP dari awal lagi untuk game stronghold legend ini. jadi untuk sementara jangan di download dulu samapi link yang baru sudah ada.

    BalasHapus
  100. good job bro, saya juga baru mampir sini banyak barang bagus :P

    request dong, warcraft - wrath of the lich king
    thanks

    BalasHapus
  101. gak nongol2 si admin,,hahaha

    BalasHapus
  102. gak nongol2 part 3 nya min ?

    BalasHapus
  103. Gan cepetan donk...
    gak sabar nih mau maen legends

    BalasHapus
  104. Gan cepetan dong di rip lagi...
    ane dah gak sabar Nih..
    thanks gan..

    BalasHapus
  105. part 3 error... tolong di reupload min...

    makasih

    BalasHapus
  106. iya gan yang part 3 error... cape2 dunlud ehk yang terakhir ga bisa ... gimana nech.. kcewa ane...

    BalasHapus
  107. yang part 1 & 2 lancar, tapi yang ke 3 tuh waktu aku dunlud koq ukurannya 0 kb gan... apa bisa di upload lagi ya yang part 3... ? thanks klo bisa di upload lagi....

    BalasHapus
  108. part 2 63 % macet,part 3 0.....

    BalasHapus
  109. part 2 63% macet,part 3 0......

    BalasHapus
  110. Mas Part 3 error ,, update ya

    BalasHapus
  111. aduh tolong part 3 nya donk gan , ampe mau nangis nih nunggu downloadnya eh malah part 3 nya ga bisa di buka huhhhhh

    BalasHapus
  112. part 3 ngga blh di download
    apa masalahnya ?

    BalasHapus





























  113. nunggu error fixed dulu baru donlot. mohon infonya ya kalo udah ada yang bisa men

    BalasHapus
  114. masih blom bisa gan, ane baru aja dunlut yg part 3, masih tetep 0 byte alias kosong, gimana nech gan, ga di upload ulang aja kah? lebih baik single link aja dah coz kapasitasnya juga ga terlalu besar, thanks klo bsa di upload lagi...

    BalasHapus
  115. Gan, saya juga sama part 3 nya 0KB pas udah di donlod

    Mohon bantuannya
    saya udah donlod part 1 ama 2

    BalasHapus
  116. gan tolong update link part 3 nya ya please nih

    BalasHapus
  117. gan tolong update link part 3 nya ya please nih

    BalasHapus
  118. kk part3 ko 0kb? jdi gak bisa

    BalasHapus
  119. part 3 suram euy,,, yg punya blod spawn please.. jgn cman copas aja.. kasian yg udah download and nunggu2 ini.. semvak..!!

    BalasHapus
  120. gan ko part 3'nya file kosong?

    BalasHapus
  121. ia, part 3 nya kosong gan ? gmna

    BalasHapus
  122. part 3nya corrupt gan master,,,sia2 de ngedownload part 2 and 3, tlong gan linknya part 3 diprbaiki..!!!

    BalasHapus
  123. part 3 blank,, masa didownload ukurannya 0 mb,,

    BalasHapus
  124. kpn part 3nya? kok lama sekali

    BalasHapus
  125. Gan waktu download part 3 kok ada tulisan"cannot download this file.
    details:
    HTTP/1.1 503 Service Temporarily Unavaible" tolong ya gan

    BalasHapus
  126. Please Part 3 dongz gan...

    wadooohh . . . nanggung neeeeeeeeh....

    BalasHapus
  127. please gan reupload part3 nya..
    please please please

    BalasHapus
  128. Blog ini udah g keurus kekna :v
    Si pemilik nda ada Respawn sama sekali,, LOL
    Sabar aja nunggu si pemilik blog spawn

    BalasHapus
  129. @All : Saya sebagai admin minta maaf karena belum bisa perbaikin linknya dikarenakan kecepatan internet untuk upload modem saya sekarang benar-benar lg hancur. jadi untuk sementara bagi pengunjung blog ini jangan dulu download game ini sampai saya mengimformasikan kalau link sudah di perbaiki.

    BalasHapus
  130. gan part 3 kpn diprbaiki nanggung 1 lgi
    makasih

    BalasHapus
  131. gan gambar ny kok pech" ya gan?

    BalasHapus
  132. bro yag part 3 masih lama ta perbaikannya???
    sorry sebelumx :)

    BalasHapus
  133. part 3 nya tolong diperbaiki gan..trim's

    BalasHapus
  134. part 3 donk, dah nunggu lama g da yg bru to

    BalasHapus
  135. part 3 nya masih blm bisa, gan...?

    BalasHapus
  136. @All : Link dari part 1 sampai part 3 sudah diganti. bagi yang sebelumnya sudah download part 1 dan part 2 tapi part 3nya tidak bisa, sekarang harus download ulang dari part 1 karena yang ini sudah saya rip. namun kualitas sama.
    Jadi saya sebagai admin minta maaf bagi yang sudah download yg kemarin berarti sekarang harus download ulang.

    BalasHapus
  137. gan, request age of mythology dong,,,,
    please....

    BalasHapus
  138. gan, request age of mythology dong,,,
    please....

    BalasHapus
  139. gan, bisa kasi keterangan gak, ttg spek yang dibutuhkan utk menjalankan game ini

    BalasHapus
  140. Om caranya update gimana sih ?
    udah download updatenya... di klik yang update.annya gk mau kluar tulisan " no version of stronghold legends is installed"
    gimana nih om ??
    updatenya udah jadi satu sama folder strongholdnya...
    trimms...
    tolong di bales..

    BalasHapus
  141. Lancar Sentosa Gan, Tapi Gx Bisa Update . . .
    ss :

    http://3.bp.blogspot.com/-9rhwJrG0rsc/UYYGwoPXDzI/AAAAAAAAAOA/RzpEpVfSqtI/s1600/Agunggg.JPG

    BalasHapus
  142. Om caranya update gimana sih ?
    udah download updatenya... di klik yang update.annya gk mau kluar tulisan " no version of stronghold legends is installed"
    gimana nih om ??
    updatenya udah jadi satu sama folder strongholdnya...
    trimms...
    tolong di bales..

    BalasHapus
  143. gamenya pasti seru nih,,, izin download sob...!!!

    BalasHapus
  144. caranya multiplayer gmn gan?? soalnya harus download update tulisannya, kalo download update gak bisa. jadi gmn caranya biar bisa multiplayer?

    BalasHapus
  145. mas bro numpang sedot yach. mantap2 neh isi blog!!
    heheheeeeee,,,,,
    salam kenal.

    BalasHapus
  146. tak nak bekeja tak jadi apa ponn hmmm 100% working konon mana ade???? N O T W O R K I N G Admin!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

    BalasHapus
  147. wohoooo berhasil nginstall dan sudah menang hahahaha.
    karena puas aku balik buat kasih komen. tdnya ragu mo download krn kubaca bnyk yg geluh gagal. tp alhamdulillah aku lancar dr awal sampai akhir. thanks

    BalasHapus
  148. gan ko game stoped working mulu yah? padahal udah ngikutin tutorial yg diatas?

    BalasHapus
  149. @bayu wiyanto : coba run as administrator sob. ini versi rip sob. setelah install maka sudah bisa langsung dimainin.
    game ini juga 100% bisa dimainin. coba sobat install 3 komponen pendukung untuk bermain game seperti directx 9, microsoft visual c++ dan netframework.

    BalasHapus
  150. Gan, kok pas saya extract, kok nggak ada installernya saya bingung nih,

    BalasHapus
  151. Gan, kok pas saya extract, kok nggak ada installernya saya bingung nih,

    BalasHapus
  152. @MsTeRy : Aduh sob.. mana ada installernya..! ini kan versi Rip. cara installnya juga sudah saya tulis diatas. silahkan dibaca aja diatas. Yang jadi installernya itu Jalankan SetupCGandHS.bat

    BalasHapus
  153. permisi gan,kok habis saya install g ada stronghold legend .exe yah? makasih

    BalasHapus
  154. @Satrio : sudah bener belum cara installnya sob karena ini versi Rip. Coba sobat baca dulu cara install diatas.

    BalasHapus
  155. kalo di installnya mah udah,cuman pas dijalanin ada "the program can't start because d3dx9_27.dll is missing from your computer.Try reinstalling the program to fix this problem" gitu gan....

    BalasHapus
  156. @Satrio : O.. kalau masalahnya keluar tulisan d3dx9_27.dll is missing from your computer itu bukan gamenya g' bisa sob..! tapi PC sobat belum terinstall DirectX 9..! download aja directx 9 secara gratis dan directx 9 sudah saya share sebelumnya.

    BalasHapus
  157. tapi saya pake directx 11 gpp gitu install lg yg 9?

    BalasHapus
  158. @Satrio : Directx 11 g' cukup sob..! karena rata-rata game lebih membutuhkan directx 9 daripada directx 11. kalo g' percaya sobat install aja direct 9 trus coba lagi mainkan gamenya dijamin 100% pasti langsung jalan.

    BalasHapus
  159. Gan, multiplayer nya gag bisa ya ?

    Kalo milih multiplayer minta di update dulu.
    Tapi, waktu milih update akhirnya gag bisa di instal.

    BalasHapus
  160. Link part k-2 rusak gan....filenya gk ada..

    BalasHapus
  161. @Mochamad : kan masih ada link lain sob..!

    BalasHapus
  162. ijin download gan,,, game strongholdnya. thank's sblumnya....

    BalasHapus
  163. gan ini file stronghold legends nya corrupt gak

    BalasHapus
  164. gan part 3 nya dah di perbaiki gak

    BalasHapus
  165. waaaah.... banyak komen yang bilang ada file yang corrupt. padahal lagi download nih..
    apa benar gitu......?

    BalasHapus
  166. waaaah..........
    banyak koment yang bilang ada file corrupt. padahal saya lagi download nih..

    diamana nih yang punya blog,, apa udah diperbaiki.

    mksh......

    BalasHapus

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Silahkan berkomentar jika ada link yang rusak agar segera diperbaiki oleh Admin