Minggu, 16 September 2012

Download Bitdefender Total Security 2013 Full + Crack Until 2045 Dan Cara Update

Diposkan oleh : Posted on Minggu, 16 September 2012 - 2:17 AM with 168 comments


-

Bitdefender total security 2013. Pasti sahabat master software sudah tahu dengan antivirus bitdefender yaitu antivirus yang disebut-sebut sebagai antivirus no 1 di dunia.
Kalau dulu saya juga pernah share bitdefender total security 2012 + crack until 2045 dan cara update, sekarang saya akan share yang terbaru yaitu bitdefender total security 2013 Full + Crack until 2045 dan cara update kepada sahabat master software semua.
Seperti yang kita tahu, bitdefender total security adalah bitdefender yang tingkatnya paling tinggi di antara bitdefender yang lain dan sudah pasti bitdefender adalah antivirus yang mampu mengatasi virus, spyware dan yang lainnya yang dapat mengancam PC yang kita gunakan.

Screenshoot :

Tampilan Bitdefender Total Scurity 2013


Tampilan Crack Until 2045


Cara install :
  1. Install BitDefender Total Security 2013
  2. Pilih I want to evaluate this product dan masukkan email anda lalu klik install
  3. Selesaikan instalasinya, lalu klik finish
  4. Sebelum restart komputer non-aktifkan dulu auto scan antivirus dan firewall, setelah itu ke setting, ke tab antivirus, di tab shield non-aktifkan semuanya di tab tersebut ( intinya adalah nonaktifkan sementara antivirus sobat )
  5. Restart komputer dan beralih ke safe mode dengan cara tekan F8 saat booting komputer kemudian pilih safe mode
  6. Kemudian Buka cracknya ( harus yakin kalau tidak ada antivirus yang aktif terlebih dahulu, kalau ada nonaktifkan untuk sementara )
  7. Klik Year 2045 lalu Klik Exit, dan restart komputer lagi dengan normal
  8. Buka BitDefender Total Security 2013 sahabat HS dan sekarang sahabat MS telah mendapatkan license aktif sampai 2045.
Agar sahabat master software tidak mendapat masalah ketika mengupdate, saya akan share juga cara update manualnya agar tidak di block.
Untuk cara update sama dengan cara update yang saya share pada bitdefender total security 2012, hanya bedanya adalad file weekly.exe berbeda dengan versi sebelumnya.

Cara Update :
  1. Kunjungi situs update manual bitdefender total security 2013 ini ( Klik disini / Click here )
  2. Pilih 32-Bit atau 64-Bit, lalu otomatis download.
  3. Setelah selesai downloadnya anda buka programnya yaitu weekly.exe, jika Windows 7 klik kanan lalu run as administrator
  4. Selesaikan hingga akhir proses
  5. Selesai. Bitdefender sahabat MS sudah terupdate
Sesuai dengan nama programnya weekly.exe, jadi manual update dan download weekly.exe seminggu sekali saja yaitu pada hari jum'at.
Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.




Atau bisa juga download cracknya pada link di bawah ini


-

168 komentar:

  1. ko masih 30 hari sih ?
    padahal udah saya ikutin cara yang udah mas kasih tau

    BalasHapus
  2. @fikri : sudah masuk lewat safe mode belum sob..?
    kalau memang sudah ngikutin cara yang saya kasih trus bener2 g' bisa enter saya kasih yang sampai 2075.

    BalasHapus
  3. bang, kok tetep ndak bisa ya? udah mengikuti semua aturannya tp tetep gak bisa. masih 30 days. tq.

    BalasHapus
  4. @Hayyu : ternyata permasalahannya sama fikri. saya sudah siapkan registry pengganti crack dan aktif sampai tahun 2075. cara penggunaan sudah saya sertakan didalamnya.

    BalasHapus
  5. ternyata registri sampai 2075 juga tidak bisa.. kali ini sudah saya coba, install yg 2013 tetapi crack menggunakan yg 2012.. already tested. active until 2045.

    BalasHapus
  6. @Hayyu_XI_IPS.2 : oke sob. makasih nih dah mau share pengalamannya jadinya jelas sekarang saya ganti judulnya.

    BalasHapus
  7. cara download craknyanya gemana, sulit banget

    BalasHapus
  8. gan kok tetep until30 days yah padahal udah ngikutin cara ente :(

    BalasHapus
  9. gan kok tetep 30 days yah padahal udah ngikutin cara ente :(

    BalasHapus
  10. mas klo update langsung aja / secara online bisa gak mas???

    BalasHapus
  11. saya mau tanya : lisensinya berhasil jadi 2045 tapi esoknya kok kembali jadi 30 hari trial , cara menjadi 2045 kembali ada tidak ?

    BalasHapus
  12. mantab gan..terus maju blogt ini

    BalasHapus
  13. mantab gan.. terus maju dan update terus yah :D

    BalasHapus
  14. @maulana ihsan : berarti sobat sudah mengupdate versinya makanya jadi 30hari lagi. coba sobat ulangi langkah 4 dan seterusnya.

    BalasHapus
  15. gan,habis saya instal kok avira saya hilang ya.keremove
    uninstall

    BalasHapus
  16. Gan, yg buat updatenya (weekly.exe) gk bisa didownload. saya udh coba pake mozilla, ie, chrome. semuanya gagal tiap udh mau selesai download. harus gimana ?? makasih gan

    BalasHapus
  17. Saya mau tanya, apakah buat download weekly.exe hanya bisa di hari jumat saja ??

    BalasHapus
  18. Bro, Cracknya ko gag bisa di dwnload ?????
    not found & kadang dianggap malware,

    BalasHapus
  19. Sob, ko cracknya gag bisa di download ???
    udah masuk di IDM mlah not found , & kadang dianggap malware

    BalasHapus
  20. @hevita putri: ya jelas terhapus sob.. mana bisa pake 2 antivirus international secara bersamaan.. pasti kehapus salahsatunya.
    Gabriel fans: sebenernya bisa kapan2 sob. cuma setiap hari jumat weeklynya akan di update ke versi yang lebih baru oleh pihak yang membuat weekly.exe tu sob.
    @Farchat : coba untuk sementara di nonaktifkan antivirusnya sob..?

    BalasHapus
  21. Installnya itu brapa lama yah ? saaya nginstall lama banget ..

    BalasHapus
  22. MAKASIH BANYAK GAN !!! Membantu banget ,, Jos buat blog ini ,,!!!

    BalasHapus
  23. gan,crack nya nggak bisa di download

    BalasHapus
  24. Hi Everyone To Download More Great Softwares And Games In Highly Compressed Just Go to www.softwaresgamesntricks.blogspot.in

    BalasHapus
  25. Izin Sedot Gan... Thanks A Lot... ^^

    BalasHapus
  26. @bellawan : saya kurang tau sob coz saya belum coba di windows 8

    BalasHapus
  27. tq agan.. 33 tahun baru mate..
    wkwkkwkwkwk

    BalasHapus
  28. mantap gan.......
    maju terus dan jadi blog no 1 go internasional....

    hehe.....

    BalasHapus
  29. setelah download update manualnya kok tiba" ada laporan di even bitdefender katax eror gan mohon pencerahannya.....

    BalasHapus
  30. stelah download update manualx kok di even ada bacaanx update an error.......
    mohon penceran gan....
    thanx

    BalasHapus
  31. gan yang di seting untuk update manual yang mana,karena saya udah coba seting tetap kembali trial 30 hari

    BalasHapus
  32. Keren gan!!! Salut buat blog ini

    BalasHapus
  33. gan, kemarin ini saya sempat berhasil nge-crack dan sudah berubah sampai 2045. cuman hari ini pas saya hidupin komputer lagi, kembali lagi jadi trial 30days. itu gmn yah?

    BalasHapus
  34. gan, kemarin ini saya sempat berhasil nge-crack dan sudah berubah sampai 2045. cuman hari ini pas saya hidupin komputer lagi, kembali lagi jadi trial 30days. itu gmn yah?

    BalasHapus
  35. gan, kemarin ini saya sempat berhasil nge-crack dan sudah berubah sampai 2045. cuman hari ini pas saya hidupin komputer lagi, kembali lagi jadi trial 30days. itu gmn yah?

    BalasHapus
  36. gan, kemarin ini saya sempat berhasil nge-crack dan sudah berubah sampai 2045. cuman hari ini pas saya hidupin komputer lagi, kembali lagi jadi trial 30days. itu gmn yah?

    BalasHapus
  37. gan cracknya ga ampuh ni. berarti tiap hari harus di crack dong kl mau smp 2045??

    BalasHapus
  38. Buat windows 8 gmn gan?
    ada solusinya?

    BalasHapus
  39. gan kok cracknya susah bgt bwt di donlot iah.....

    BalasHapus
  40. gan crack nya ko susah di dpt . . . ..

    BalasHapus
  41. makasi gan..
    sejauh ni aman2 aja, ni lg nungguin donlot updatenya

    BalasHapus
  42. ini hari jumaat gann gimana cara updatenya?

    BalasHapus
  43. @mulki kiafan : kan sudah ada caranya diatas sob.. tinggal sobat masuk kesitus yang sudah saya kasih linknya trus download weakly.exe-nya trus setelah downlod tinggal install weakly.exe nya.

    BalasHapus
  44. bagaimana caranya mendownload crakya dengan memakai ilivid? ta putar2 saya di bikin...

    BalasHapus
  45. bagaimana carnya mendownload craknya apa di putar2 saya... padahal saya udah pasang ilivid

    BalasHapus
  46. @heri zero : download yang lewat sharebeast sob..! buka linknya rus klik tombol download berwarna hijau.

    BalasHapus
  47. Lamaaaaaaaaa bnr nginstall nya knp ya gan??

    BalasHapus
  48. Kenapa lamaaaa sekali nginstall nya gan? Tolooooooongin ane

    BalasHapus
  49. wew bit defender 2013, cakep ne, cuma pakenya harus di PC yg spek tggi, kalo g bakal tw dah lambatnya kalo spek yg tidak memadai, keren mas hardi , thx dah .

    BalasHapus
  50. maksih, agan
    sy sdh pakai dan berhasil cracknya

    BalasHapus
  51. gan setelah selesei install weekly.exe dr unduhan update kok jd trial 30hari ya?

    BalasHapus
  52. gan setelah install weekly.exe dr unduhan update kok jadi trial 30hari lagi ya?

    BalasHapus
  53. @Mustofa : wah masak sob..? coba lakukan lagi langkah 4 sampai selanjutntnya di cara install.

    BalasHapus
  54. langkah 4 sampai selesai sudah diulang gan dan bisa.
    gan kok jd trial 30 hari lagi ya, siang td sbelum saya matikan laptop sudah bisa tp malem ini saya nyalakan laptop saya kok jd trial 30hari lagi ya kira2 knp ya gan?

    BalasHapus
  55. @Mustofa Ali Antony : Mungkin Waktu Restartnya Gk pake safe mode

    BalasHapus
  56. Kalau untuk windows 8 bagaimana?

    BalasHapus
  57. kalau windows 8 bagaimana gan?

    BalasHapus
  58. kalau windows 8 bagaiman gan?

    BalasHapus
  59. Thank Gan!
    Mantap 12255 left day.

    BalasHapus
  60. gan ane udah instal cracknya tapi setelah direstart ko masih 30 days left ya??mohon pencerahannya ga...

    BalasHapus
  61. gan ane udah instal cracknya setelah ane restart ko masih 30 days left ya?padahal ane udah ikutin cara yang agan jelaskan..mohon pncerahannya ga..tks

    BalasHapus
  62. gan ane udah instal cracknya,tapi sama kayak temen2 di atas ko masih 30 days left ya?

    BalasHapus
  63. gan ane udah instal cracknya,tapi sama kayak temen2 di atas ko masih 30 days left ya?

    BalasHapus
  64. beralih dulu ke safe mode dengan mereboot trs tkn F8 n pilih safe mode masuk windows trs instal crack.a tu berhasil kok, aku dah ni

    BalasHapus
  65. setiap habis matiin komputer terus nyalain lagi , apakah harus dilakukan hal yg sama gan ? soalnya saya sehabis matikan komputer jadi kereset lagi 30 days

    BalasHapus
  66. apakah sehabis matikan komputer selalu ke reset jadi 30 days lagi gan ? dan harus lakukan hal yg sama ke safe mode dll , setiap habis matikan komputer ?

    BalasHapus
  67. Gan, Booting nya itu Warna Hitam ya ?
    Terus setelah di pilih safe mode, lalu pilih Launch Windows Normally bukan ?

    BalasHapus
  68. Gan, Setelah Di F8 Warna Booting nya kan warna hitam ya !
    lalu pilih Safe Mode, Setelah Pilih Safe Mode Lalu Pilih yg mana ? Pilih yg Bacaan "Launch Windows Normally" Bukan ?

    BalasHapus
  69. saya sudah coba mas n berhasil..... tapi pas di safe mode saya menggunakan user administrator.... thankz mas software n cracknya.
    dan ijin share di blog ane http://azmhieshare.blogspot.com/

    BalasHapus
  70. Berhasil gan... jadi 12000 days wkwkwkw... ditunggu info lainnya

    BalasHapus
  71. kok punya saya kembali lagi jadi yang trial ya... padahal udah mengikuti langkah'' tersebut melalui safe mode,.. padahal udah berhasil, tapi kalau udah dimatikan komputernya kembali jadi yang trial lagi,.. gmna ni sarannya??

    BalasHapus
  72. @Eki : Waktu masuk safe mode harus administrator sob..! atau ketika di safe mode klik kanan activatornya kemudian run as administrator.

    BalasHapus
  73. download software dan crack sukses, tp pas instal, tampilannya beda ama yg ada dipetunjuk. abis tu slesai instal, gak bisa dibuka, tp application error... tak ulang download N instal, tp gitu terus. gimana solusinya? makasaih...

    BalasHapus
  74. makasih gan.
    crack nya sukses.
    jadi 12221 days left.
    wkwkwkwk.


    BalasHapus
  75. gan....ko stiap kali update weakly.exe..
    ko hari update nya ga brubah y..??
    hari updatenya ttp hari pertama kia instal AV'nya..
    pa ada pengaturan laen,,,
    BalaZ

    BalasHapus
  76. gan, kenapa setiap instal weakly.exe hari updatenya ga berubah ya....tetap hari kapan kita instal AV'nya..
    apa ada pengaturan laen sebelum instal weakly'exe nya

    BalasHapus
  77. gan, kenapa setiap instal weakly.exe hari updatenya ga berubah ya....tetap hari kapan kita instal AV'nya..
    apa ada pengaturan laen sebelum instal weakly'exe nya

    BalasHapus
  78. kesimpulan cuma satu : bitdefender susah utk di crack...mending pake avg gampang bgt ...serial sampe 2018 tanpa masalah update online sekalipun

    BalasHapus
  79. klu auto update ny aktif gk ap2 kn gan..
    takut kena blacklist

    BalasHapus
  80. mas bro,,,mau nanya kenapa? ngga muncul pass selesai di install

    BalasHapus
  81. gan klo udah ada antivirus mcafee trs diinstalin bitdefender , apa kah hilang antivirus mcafee nya???

    BalasHapus
  82. mas saya coba dulu install nya,,,,,,kalau berhasil saya akan koment lagi....

    BalasHapus
  83. mas Hadi thanks sebanyak-banyak nya sekarang anti virus saya sudah bisa jalan selama 32 tahun..........gila banget mas...

    BalasHapus
  84. @Unknown : ok sob.. saama-sama..! 32 tahun lg masih punya gigi kuat g' ya..? he he..!

    BalasHapus
  85. gan klu udh install weekly ny ap prlu download weekly exe nya lgi pda hri jm'at ..
    msih bngung gan

    BalasHapus
  86. bang........ ampe yang 2075 dong cracknya

    BalasHapus
  87. gan cracknya kok gak mau didownload trus muncul tulisan "server membalas bahwa anda tidak memiliki ijin untuk mendownload file ini detail HTTP/1.1 403 blocked by bitdefender" maksudnya gmna itu gan?

    BalasHapus
  88. gan kok craknya gk bisa saya download ya mlah kluar tulisan gini "sever membalas bahwa anda tidak memiliki ijin untuk mendownload file ini. detail HTTP/1.1 403 blocked by bitdefender" maksudnya gmna itu gan?

    BalasHapus
  89. gan kok gk bsa didownload craknya mlah kluar tulisan file ini tidak bisa anda download itu gmna?

    BalasHapus
  90. gan, antivirus di laptop saya AVG Internet Security 2013, jika saya instal bitdefender 2013 nanti AVG saya hilang apa tidak?

    BalasHapus
  91. susah mahu downlod..boleh kamu kasih tahu macam mana downlod pling cepat

    BalasHapus
  92. apa macam mahu downlod asik zip file aje,,

    BalasHapus
  93. gan hardi, saya bingung pas minta e-mail dan paswordnya. terus saya sudah pencet f8 tapi tidak bisa safe modenya. gimana gan master? mohon solusinya. thanks

    BalasHapus
  94. gan, saya bingung ketika install yang meminta e-mail dan pasword. saya gagal terus. bagaimana solusinya gan? terus ketika restart saya tekan f8 tidak keluar safe modenya. apakah pc saya yang bermasalah atau instalannya gan? thans
    mohon solusinya gan, maju terus

    BalasHapus
  95. gan, mau nanya, bit defender saya tahun 2011, caranya gmana spaya bitdefendernya jdi 2013

    BalasHapus
  96. gan,, sdh berhasil menjadi 12162 days left tapi pas auto update kembali menjadi 30 days left, trus saya uninstall dan saya install lagi dengan cara yg sama tapi saya off auto updatenya nunggu hr jumat update manualnya yg file weekly.exe Apa sudah betul cara saya gan???

    BalasHapus
  97. siip gan,,
    kunjungi juga
    anjani-corporation.blogspot.com

    BalasHapus
  98. eh tong lo pada kemana aja? pada baru kenal yah sm bitdefender antivirus?

    beli dong tong license yg original, jangan pake yang bajakan!!! modal dong.. cm $79 tapi ga mau modal.. paraaahhhh!!!

    hargain yang buat softwarenya tong!!

    BalasHapus
  99. gan antivirus selain bitdefender & kapersky yang ampuh apalagi ya gan????? help mee..........!!!!!!

    BalasHapus
  100. Gan pas ane instal muncul tulisan you need at least 1000 mb of physical.....truz ane klik YES , lalu msuk ke AVG uninstaller.....AVG nya ane uninstal.....slsai . ane coba lagi kok tetep ya gan......gmana solusi nya.....??

    BalasHapus
  101. bro, updatenya itu gimana sih? apa setiap jum'at harus ndownload weakly?, saya masih bingung...
    Makasih info nya

    BalasHapus
  102. TEMEN"; skefo...!! Itu tuh sbenernya craknya tuh bisa di pake. antivirusnya bisa aktif sampe 2045. caranya ngikutin aja petunjuk instalnya tpi sbelum cracknya di instal make fia SAFE MODE, tuh anti virusnya di non-aktifkan dlu baik scan automatisnya, update otomatis, firewalnya, monitoring wifi, automatis pilotnya di non-aktivkan dengan cara klik cepat 2 kali user mode. pokoknya semua yang berbau anti malware. abis itu baru ke safe mode. ingat automatis updatenya jangan di idupin. ada di layar utama sama di seting update ( postpone ) klo itu di aktifkan maka akan nge-update sendiri dan allhasil anti virus anda akan beralih ke 30 day masa aktif dan akan di kurangi dengan masa pemakaian shob dalam beberapa hari sebelumnya.

    OK....... MOGA sukses menjalankannya.
    maaf GUN numpang bagi info lagi. sukses buat BLOGNYA, titip salam shohib.

    BalasHapus
  103. gan mau nanya nih,
    spesifikasi minimum untuk bit defender apa ?
    lalu apakah bitdefender membutuhkan kecepatan internet yang tinggi ?
    mohon untuk dijawab gan

    BalasHapus
  104. info TAMBAHAN; Suatu saat beberapa hari kedepan anti-virus anda akan berubah berwarna merah pada tampilan utama pertanda peringatan pada bulatan yg bergambarkan kunci & obeng pada antivirus anda. klik pada tengah bulatan tersebut da ketika anda di bawa ke halaman selanjutnya akan muncul tulisan chage status seting di pojok kanan atas. klik tulisan tsb. & matikan setingan update dengan cara klik tombol on dan akan muncul hanya off. selain itu klik tombol off pada antivirus scan.

    sekian. MAKASI GUN ( HARDI )

    BalasHapus
  105. gan caranya disable bitdefender gmn?
    mohon bantuannya

    BalasHapus
  106. alhamdulillah
    sekarang bit defender ane Valid Until 12127 day!!!

    BalasHapus
  107. gan crack nya g bisa ddownload gan pliss help me >.<
    6 jam ngutak ngatik g berhasil gan padahal udh ngikutin cra seperti di atas gan ..

    bro halim kalau boleh minta crack nya ya .. kirim ke email ane aj dhanz_antivirus@yahoo.co.id tolong di bantu ya ^^

    BalasHapus
  108. Faqih bamz: cara disabel,y ya matikan automatis scannya aja ada di halaman tampilan antivirusnya shob. selesai.

    BalasHapus
  109. Dhanz Maulana : download yg di sharebeast bisa ko' sob.
    @Agus askar : makasih nih sob udah bantu menjelaskan.

    BalasHapus
  110. bro,,klu udah download update dan mau update lagi apakah harus download lagi??

    BalasHapus
  111. mas bro, kalau sudah download manual updatenya ,,trus mw update lagi ,apakah harus download lagi updatenya utk ke2 kalinya??

    BalasHapus
  112. hhe iya gan alhamdulilah berhasil.. :)
    kmaren sy download crack nya setelah sy instal bit defendernya dan lupa d mati'in antivirusnya gan hhe maklum baru pake AV ini gan jd masih blum tau banyak.
    padahal sbelum download sudah saya off kan AV,firewall dll yang ad d home.kirain sy klik off antivirus yg ad di home itu sudah matiin antivirusanya ternyata cuman matiin auto scan nya saja gan hhe jd masih bingung hhe..
    so buat yg g bisa dwnlod crack nya cara matiin AV nya klik setting pilih antivirus, trus di tab shield nya nonaktifkan smua sementara, spa tau ad yg masih bingung sm ky sy hhe

    1 lg gan mau tanya update nya kan ini manual, trus auto updatenya apakah di off permanent kan saja atau gimana baiknya gan ?
    sbelumnya makasih banyak gan hhe maaf kbanyakan nanya ^^
    sukses buat blog nya gan,blog nya sangat membantu.. :)

    BalasHapus
  113. @lisias : kalau sobat mau antivirus bitdefendernya mau tetap terupdate ya sobat harus download updatenya setiap hari jum'at karena update yg terbarunya itu hari jum'at
    @Dhanz : auto updatenya dimatiin permanen aja sob. biar sobat kalau mau update pake yang manual update weekly.exe itu aja setiap hari jum'at sekali.

    BalasHapus
  114. mas bro maksd dari ini apa
    "you need at least 1000 MB of physical memory for optimal performance. install anyway'

    BalasHapus
  115. om admin, saya kan mau install lha waktu install itu ada tulisan "do you want to download the latest file during installation? if you choose not to download the files now, newer files will be delivered via product update" lalu suruh tekan yes or no, waktu saya klik yes muncul "the application cannot be run on your machine" lalu saya coba tekan no sama aja tulisan nya "the application cannot..." itu gimana ya om admin? udah lebih dari 3 jam ngedep pc tetep gak bisa juga :(

    BalasHapus
  116. crack until nya di download jga kah ? klo iya downloadnya dmn ?

    BalasHapus
  117. crack until nya di download jga kah ? klo iya downloadnya dmn ?

    BalasHapus
  118. gan itu update manualnya harus posisi off dengan internet atau enggak ?
    trims gan

    BalasHapus
  119. mana crackx gk bisa di dowload gimana sihhh gan

    BalasHapus
  120. boleh request gan ?
    global mapper14

    BalasHapus
  121. mas bro.. jangka waktu updatenya tiap minggu ato perbulan ato berapa hari bro ... ???
    mohon pencerahannya hehehe :)

    BalasHapus
  122. download bitdefender plus dan cara aktivasi 2 tahun tanpa serial number n tanpa crack

    klik disini untuk tahu caranya

    BalasHapus
  123. sya dah tau kenapa tidak boleh, admin tertinggal 1 guide yg begitu penting...iaitu di no 6, cracknya mestilah dibuka sebagai admistrater..(right click option)..pada mulanya saya juga gagal..terima kasih admin..banyak beri info dan selalu update blog haramain ni.. :)

    BalasHapus
  124. saya sudah berjaya trima kasih admin..caranya ialah di guide no6, cracknya perlu dibuka sebagai run as administrator. nanti pasti berjaya... :) harap membantu.

    BalasHapus
  125. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  126. gan saya kan uda sukses aktivasinya tapi belom saya update, terus kenapa hari selanjutnya laptop saya nyalain lagi bitdefendernya jadi 20 days left lagi ya? atau balik ke trial biasanya lg. Gimana gan?

    BalasHapus
  127. REQUES CARA INTERNETAN GRATIS MENGGUNAKAN PARABOLA BERIKUT SOFTWARENYA GAN .... trims

    BalasHapus
  128. oke berhasil gan..... link downloadnya diperbaharui donk gan..... trims..

    BalasHapus
  129. gan mau tanya neh, klao enggak lewat safe mode bisa gak cara aktivasinya yach??
    saya mau lewat safe mode gan, tpi koneksi internet saya gak jalan walaw udah pilih safe mode with networking,
    karena saya menggunakan modem gan, jd driver modem gak jalan waktu disafe mode ?
    ada solusi hak gan untuk saya?

    BalasHapus
  130. gan, kok creky kosong?
    link alternatif pun dah kosong gan, tlong d masukan lgi gan.

    BalasHapus
  131. muanteeppppp gan pertamaxs.... makasih work 1000000000000000000000000000000000%

    BalasHapus
  132. klo udah download anti virusnya . gmn download crack nya. musti download http://lp.sharelive.net/?sysid=406&appid=624 malah

    BalasHapus
  133. sebelum comment coba baca petunjuknya. kalau gagal gak mungkin krn banyak yg berhasil, jangan mau enaknya aja tinggal download gratis tapi gak mau ribet. atau sebelum pada download cek comment user lainnya supaya tanggap sebelum download. SEMANGAT TERUS GAN...

    BalasHapus
  134. Hello! i want a Microsoft exchange server 2010 key or crack can anybody tell me plzzz or u can email me at this mail salmanuddin_syed@yahoo.com thank you

    BalasHapus
  135. Mohon Ijin Unduh, trima kasih

    BalasHapus
  136. izin d.lot kang
    semoga work, dari tadi muter2 gak nemu2 programnya

    Informasi Situs Poker Online Indonesia

    BalasHapus
  137. Bang ,cracknya gabisa di download dah ,saya pake IDM ,pas saya start download alah keluar tulisan "Cannot download this file ,detail:HTTP/1/1 503 service temporarily unavailible

    BalasHapus
  138. Cracknya ga bisa di download pak

    BalasHapus
  139. kok installnya lama banget sih, tolong di bantu?!

    BalasHapus
  140. kenapa sih kok installnya lama banget, tolong dibantu?!

    BalasHapus
  141. sudah 2 jam saya nunggu instalasi nya...

    BalasHapus
  142. saya sudah nunggu instalasinya selama 2 jam...

    BalasHapus
  143. makasih yah.. saya baru saja sudah menginstall hingga di tracknya..
    sambil membaca semua perbincangan diatas..

    BalasHapus
  144. oh iya ndan.. dari mana kita bisa tau klo AV kita sudah terupdate? secara ane gk liat ada tulisan update per tanggal sekian sekian..

    BalasHapus
  145. ndan.. ane sudah dapat info update "last update : today" pertanyaan selanjutnya.. kenapa "auto update" nya jadi on?? ane langsung ganti jadi permanent.. gpp tu ndan??

    BalasHapus
  146. makasih gan link downloadnya
    jika ingin hsoting unlimited gratis kunjungi
    http://softwarekun.blogspot.com/2014/04/cara-mendapatkan-hosting-unlimited.html

    BalasHapus

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Silahkan berkomentar jika ada link yang rusak agar segera diperbaiki oleh Admin