Minggu, 05 Agustus 2012

Download Windows 7 Loader V 2.1.7 By Daz

Diposkan oleh : Posted on Minggu, 05 Agustus 2012 - 2:25 PM with 38 comments


-

Windows 7 loader by daz memang luar biasa, dengan menggunakan windows 7 loader by daz ini, kita bisa mengatasi windows not genuine atau windows trial karena windows 7 loader ini fungsinya seperti membuat windows yang kita gunakan menjadi full version.
Kalau dulu saya sudah pernah share windows 7 loader v2.1.5 by daz, sekarang saya akan bagikan versi terbarunya yaitu windows 7 loader v2.1.7 by daz yang sudah pasti ada perbaikan dari versi-versi sebelumnya.
Saya sendiri menggunakan windows 7 loader by daz ini untuk membuat windows yang saya gunakan menjadi seperti full version agar tidak di blok oleh pihak microsoft.

Screenshot :


Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.


Kalau ada pertanyaan silahkan tinggalkan pesan dan semoga semua yang ada di master software bermanfaat.
-

38 komentar:

  1. request eset smart terbaru gan....

    BalasHapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. gan maav ...punya saya ko dah jalanin windows 7 loader ..persis muncul gambar seperti d atas tapi... yg pling baawah bkan tulisan "licensed" tapi "modified-uninstall other cracks

    BalasHapus
  4. gan saya udah ngejalanin ...trus it tampil gambar persis d atas tp tulisan yg paling bawh bkan "licensed" tp "modified-uninstall other cracks"...jd ga bisa d install gmna it gan mohon pencerahan.a ...

    BalasHapus
  5. gan itu setelah di install ulang apa sebelum install ulang

    BalasHapus
  6. gan itu setelah di install ulang apa sebelum di install ulang

    BalasHapus
  7. gan knpa pas d install g bsa . statusnya unlicensed .

    ksih pencerahan gan .?

    BalasHapus
  8. gan gk bsa d install . statunya unlicensed .

    ksih pncerahn gan .?

    BalasHapus
  9. @kng kabayan : inikan portble sob g' diinstall dan memang in untuk membuat windows 7 genuine jadi memang harus unlicensed. setelah diklik install nanti biasanya minta di restart trus genuine deh..!

    BalasHapus
  10. Bos saya kok ga bisa download ya, setiap didownload keluar embedupload lalu diklik download malah ilivid yang kedownload. solusinya bos?

    BalasHapus
  11. gan ini untuk sekali pake ato bisa digunakan untuk beberakali install

    BalasHapus
  12. gan ne sakil pake ato bisa untuk beberapa PC??

    BalasHapus
  13. @ellano : bisa dipake' di banyak PC sob yang penting windows 7 nya masih trial atau belum terregistar.

    BalasHapus
  14. gimana sih caranyaa gam
    nnn

    BalasHapus
  15. gan ko pada windows loader saya statusnya notification tidak licensed seperti pada contoh? thanks gan :)

    BalasHapus
  16. dan dan, setelah saya coba install terus restart, kenapa tampilannya masih seperti biasa yakni windows noy genuine ?
    mohon infonya :)

    BalasHapus
  17. @tantanoxavia: Keika soba jaankan windows 7 loader ini apa status yang tertulis di windows 7 loadernya sob..? trial atau noification..?

    BalasHapus
  18. kok di laptop saya yang muncul statusnya malah trial bukan licensed?

    BalasHapus
  19. kok di laptop saya yang muncul di statusnya malah trial bukan licensed?

    BalasHapus
  20. aku udh install. tp setelah selesai restart tetep bukan genuine. waktu mau di install statusnya notification. penting nih. kalo gk skrg di aktifasi bakalan ke blacklist

    BalasHapus
  21. Gan, maksud dari "Status: Modified-Uninstall other cracks" itu apa sih? mohon pencerahannya, thank's.

    BalasHapus
  22. bedanya ama KMSPICO apaan gan?

    BalasHapus
  23. @sang dewa : bedanya sama KMS Pico. kalau windows 7 loader itu untuk windows 7 dan bisa digunakan ke situs microsoft untuk mendapatkan status genuine secara resmi tapi kalau KMSPico bisa di windows 7 tapi dibuat khusus untuk windows 8 dan office 2013 dengan system KMS.

    BalasHapus
  24. kok udh gk bisa di download gan?

    BalasHapus
  25. Buat agan-agan yang mungkin pengen make windows loader tapi status bukan licensed.. nih ane kasih tau caranya
    1. buka Command prompt klik kanan run as administrator
    2. setelah itu ketikan slmgr(spasi)-rearm
    3. setelah itu nanti ada bacaan sukses
    4. restart laptop/PC secara manual
    5. setelah hidup lagi cek windows loadernya pasti 100% statusnya licensed nah tinggal klik install deh..
    kalo ada yang pengen ditanyakan lagi follow @MyAstral

    BalasHapus
  26. windows loader nya gimana downloadnya

    BalasHapus
  27. yang ga bisa download, bisa coba link ini adf.ly/X5KwL

    BalasHapus
  28. gan, kok statusnya unlisenced?? gmn gan mhon solusinya??

    BalasHapus
  29. gan kok statusnya unlisenced?? gmn gan solusinya?

    BalasHapus

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Silahkan berkomentar jika ada link yang rusak agar segera diperbaiki oleh Admin