Rabu, 15 Agustus 2012

Download Game Plants Vs Zombies 2 Game Of The Year Edition 100% Working

Diposkan oleh : Posted on Rabu, 15 Agustus 2012 - 3.07 PM with 28 comments


-

Plants vs zombies 2 game of the year edition adalah game strategy seri ke 2 dari plants vs zombies dimana kita harus menjaga rumah kita dari para zombi agar para zombi tidak bisa masuk ke dalam rumah kita.
Plants vs zombies 2 game of the year tidak jauh berbeda dengan versi sebelumnya cuma ada beberapa karakter tambahan dari zombi. pada palants vs zombies 2 game of the year masih memiliki menu-menu yang mirip dan bahkan sama persis dengan game plants vs zombies yang pertama seperti adventure, mini games, puzzle, dan survival.
Pada plants vs zombies 2 game of the year ini juga terdapat menu zombatar yang berfungsi untuk membuat avatar zombi sendiri sesuai yang diinginkan.

Screenshot :


Untuk cara install plants vs zombies 2 game of the year sudah saya sertakan didalam file yang di download.
Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link di bawah ini.


Semoga membantu sahabat master software.
-

28 komentar:

  1. wai mantap nie games izin download
    main2 di blog ane juga sob

    BalasHapus
  2. nice game om admin, oh ya sekalian request game genre battle arena dong :)

    BalasHapus
  3. jadi apa bedanya dengan Plantz Vs Zombies 1 gan..???

    BalasHapus
  4. Wah, ini yang bahrul cari... O ya mampir ya ke blogku di http://softrickinfo.blogspot.com

    BalasHapus
  5. thanks, sy mw tanya, bisa gak pake stik maenya ????

    BalasHapus
  6. gan, mau request adobe photoshop cs4 extended dong? bisa? ditunggu loh! + crack nya sob. please

    BalasHapus
  7. Cara downloadnya gimana bro...??? muter2 di Ilivid.

    BalasHapus
  8. AH SARUA WAE KEHED.
    NGAWADUK SIA MAH

    BalasHapus
  9. kok ga bisa di download??? tolong di jawab

    BalasHapus
  10. muter2 gk jelas...!!!download apaan nich...

    BalasHapus
  11. bantu temen",, cara downloadnya pas masuk halaman embed upload geser scroll nya ke bawah nanti ada banyak halaman hostingan tinggal pilih tuh.

    BalasHapus
  12. sippp game telah terdownload , yang blm bisa download anda masih kurang beruntung ,,, coba di ulik ,, hahaha,,, cuma gamenya sama banget kaya p v z ke 1 bedanya bisa bikin make your own zombie ....

    BalasHapus
  13. Nice Info Gan ^^
    Saya Masih belum punya versi yang ini
    http://www.news-shareblog.blogspot.com

    BalasHapus
  14. gan,tolong kasih update nya dongg

    BalasHapus
  15. wah.. kayaknya seru nih.. izin sedot
    Mampir dong ke blog ku
    http://duniagames22.blogspot.com/

    BalasHapus
  16. gimana nih downloadnya bang admin?? tekan Download Plantz Vs Zombies 2 ( 57 Mb ) setelah itu di apa kan??

    BalasHapus
  17. gan request p vs z yang ke 2 , klo yg itu hanya versi nya yg tambah

    BalasHapus
  18. tp bnr gk nieh ??? plant vs zombie 2 ??? yg full version ?
    tp gk apa lah yg penting work thx (Y)

    oh aq request donk ,,,, request naruto shippuden ultimate ninja 5 ( please kalau ada ... soalnya aq fens berat naruto and blog nieh )

    mantap deh nih blog sukses yea buat yg bikin nih blog

    BalasHapus
  19. Admin Request geme nya Plants Vs Zombies 2 It's About time untuk PC,
    saya sudah cari-cari gk dapat-dapat terus.
    terima kasih

    BalasHapus
  20. kalo saya udah download,tapi kok gk sampe full version sihh!

    BalasHapus

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Silahkan berkomentar jika ada link yang rusak agar segera diperbaiki oleh Admin