Kamis, 23 Agustus 2012

Download Game Harvest Moon Save The Homeland ( PS2 ) For PC 100% Working

Diposkan oleh : Posted on Kamis, 23 Agustus 2012 - 9:41 PM with 69 comments


-

Game Harvest moon save the homeland. Pasti para gamer PS2 sudah sangat kenal dengan game yang satu ini karena game ini sudah sangat populer. Harvest moon adalah game dimana mengisahkan seorang laki-laki yang bertugas untuk mengurus perkebunan dan peternakan dimana kita akan menjadi pemain yang bertugas untuk berkebun dan berternak.
game ini adalah game PS2 jadi kalau ingin memainkan game ini harus menggunakan PCSX ( PS2 Emulator ) kalau tidak punya bisa download disini dan sudah lengkap dengan tutorial cara menggunakannya.
Bagi yang penasaran dan ingin mencoba game harvest moon ini, sebelum memainkan harus benar-benar embaca postingan tentang PCSX agar nanti ketika memainkan tidak bingung lagi cara menggunakan PCSX atau yang biasa kita sebut emulator PS2.

Screenshoot :



Bagi yang ingin mendownload, silahkan download pada link dibawah ini.


Extrak file harvest moon yang di download untuk mendapatkan imagenya yang akan dimainkan menggunakan PCSX.
Selamat bermain dan semoga bermanfaat.
-

69 komentar:

  1. waaaach mnteb bgtz gan, tp sayang, ane blm bisa maenn,y d pc
    coz,y kmrn pas ane udh donlot PCSX,y mlh d some direct libraries gtuh gan, ituch gmna solusi,y yach?
    pa krna laptop ane blm dual core yach prosesor,y?

    BalasHapus
  2. cara downloadnya gimana ? Ada lumayan banyak pilihan saya bingung mohon pencerahan nya

    BalasHapus
  3. alhamdulillah udah di posting juga akhirnya ..

    makasih ya kang :D

    minal aidin walfaidzin mohhon maaf lahair dan batin :)

    sukses terus buat Haramain-SOftware (y)

    BalasHapus
  4. gan request game gran turismo ps1 dong.

    BalasHapus
  5. gan kok downloadnya iLivid semua??

    BalasHapus
  6. KOK SELALU wrong password sih gan?

    BalasHapus
  7. cara menggunakan PCSX itu gmn sob

    BalasHapus
  8. cara menggunakan PCSX itu gmn sob

    BalasHapus
  9. mantap gan .. ini game yg q cari2 selama bertahun2.. hehehe

    BalasHapus
  10. mantap gan.. ini game yg q cari selama bertahun2..hehehe

    BalasHapus
  11. gan kok kata'a MCSVR100.dll gk da mksd'a apa

    BalasHapus
  12. gan downloadnya gimana ? kok gak bisa sih...
    tolong di balas yua...

    BalasHapus
  13. @muhammad akbar : baca cara downloadnya di menu cara download di blog ini sob...!

    BalasHapus
  14. bagaimana cara donlod game nya ini, bingung.. setiap kali yg diklik kok yg mau didonlod malah ilivid. mohon pencerahan...

    BalasHapus
  15. @eko,nurul,dikstra,muhammad:downloadnya klik text download,trus muncul link lagi,tu dicopas deh.
    @azhari:cari di google ato www.emuparadise.com banyak disono tutorialnyo
    @1/2 usaha:cari di mbah google ktik "download MCSVR100.dll" banyak
    @admin: Trims@eko,nurul,dikstra,muhammad:downloadnya klik text download,trus muncul link lagi,tu dicopas deh.
    @azhari:cari di google ato www.emuparadise.com banyak disono tutorialnyo
    @1/2 usaha:cari di mbah google ktik "download MCSVR100.dll" banyak
    @admin: Trims@eko,nurul,dikstra,muhammad:downloadnya klik text download,trus muncul link lagi,tu dicopas deh.
    @azhari:cari di google ato www.emuparadise.com banyak disono tutorialnyo
    @1/2 usaha:cari di mbah google ktik "download MCSVR100.dll" banyak
    @admin: Trims

    BalasHapus
  16. Gan law pake PCSX kok ngadat2 Gamenya....??

    BalasHapus
  17. thanks bang... moga blok ini semakin sukses. bang request emulator PCSX 3 kalau ada,, trimsss

    BalasHapus
  18. wah Game pas aku lagi bocah neh ha ha ha ha ha

    BalasHapus
  19. gak bisa di download tuh oom, benerin dulu dong link downloadnya, yang keluar ilivid melulu.

    BalasHapus
  20. itu yang keluar ilivid melulu, apa sengaja di bikin gitu?

    BalasHapus
  21. @auh kuning..! makanya baca cara downloadnya sob.. kan sudah saya sedain cara downloadnya !

    BalasHapus
  22. sob... Kyanya beda yah HVM PS1 dengan PS2, yG HVM PS2 kyanya lebih susah... kasih tips donk, bos...


    http://ncofies.blogspot.com

    BalasHapus
  23. memauinkannya hrs pkek stick kah ? waktu aku mainkan kok gk bisa ?

    BalasHapus
  24. memainkannya hrs pkek stick kah ? waktu aku mainkan kok gk bisa..

    BalasHapus
  25. instalx susah ya...jlasin dong

    BalasHapus
  26. @admin : link nya mati bro :D
    mohon diperbaiki hehe

    BalasHapus
  27. bang admin linknya mati nih
    reupload lah bang hehe

    BalasHapus
  28. tolong upload tin Isonya Gundam Seed Destiny Rongue Vs Zaft II plus dong
    yang udah di kompres biar kecil downloadnya

    BalasHapus
  29. makasih om :D
    game''nya manthap :)

    BalasHapus
  30. makasih om kumpulan gamenya mantap :D

    BalasHapus
  31. Boleh Kan Kalo Pake PCSX2

    BalasHapus
  32. kalo PCSX2 Boleh, Khan....

    BalasHapus
  33. @all : baca cara download di menu haramain software. gunakan link zshare untuk mendownload

    BalasHapus
  34. saya sudah download semua, Harvest Moonnya sudah saya extract dan saya sudah menjalankan perintah untuk menggunakan PCSX2 nya tapi pas saya coba reboot "file not found" gimana tuh ya ? File ISO itu yang seperti apa ? satu-satunya file yang bisa dibaca pas saya browse sudah saya pilih tapi malah seperti tadi "file nor found". Bisa membantu ?

    BalasHapus
  35. saya sudah download semua, Harvest Moonnya sudah saya extract dan saya sudah menjalankan perintah untuk menggunakan PCSX2 nya tapi pas saya coba reboot "file not found" gimana tuh ya ? File ISO itu yang seperti apa ? satu-satunya file yang bisa dibaca pas saya browse sudah saya pilih tapi malah seperti tadi "file nor found". Bisa membantu ?

    BalasHapus
  36. saya sudah lakukan semua perintah terus pas saya coba reboot yang terjadi malah "file not found". File iso tuh yang mana ? Soalnya pas saya browse lewat PCSX2 hanya ada satu file yang bisa dibaca jadi saya pilih itu, tapi kok malah "file not found" ya. Bisa dibantu gak ?

    BalasHapus
  37. saya sudah lakukan semua perintah terus pas saya coba reboot yang terjadi malah "file not found". File iso tuh yang mana ? Soalnya pas saya browse lewat PCSX2 hanya ada satu file yang bisa dibaca jadi saya pilih itu, tapi kok malah "file not found" ya. Bisa dibantu gak ?

    BalasHapus
  38. @Rendra : setelah download langsung extract nanti akan keluar file isonya. untuk memainkan gunakan pcsxnya. jalankan pcsx kemudian klik file trus insert iso image harvest moon ini. tinggal main deh.

    BalasHapus
  39. gan postingin harvest moon a wonderfull life donggg....please

    BalasHapus
  40. gan postingin game harvest moon a wonderfull life dong...please

    BalasHapus
  41. gan postingin game HM a wonderfull life dong

    BalasHapus
  42. gan filenya bukan iso jadi ngk bisa nih type filenya NGR..harus di konversi ke ISO..

    BalasHapus
  43. gan type filenya masih NGR trus saya konversi ke iso tetep ngk bisa di pcsxnya...tolong pencerahannya gan..thx

    BalasHapus
  44. gan type filenya NGR terus udah saya konversi jadi file ISO tetep ngk work di pcsxnya..tolong pencerahannya gan...thx

    BalasHapus
  45. gan filenya bukan iso jadi ngk bisa nih type filenya NGR..harus di konversi ke ISO..

    BalasHapus
  46. AZZZZZZz link nya rusak semua buat download Hm nya

    BalasHapus
  47. http://www2.zshare.ma/yitpbnmgzxiq bisa tuh kayanya.. coba deh

    BalasHapus
  48. Boleh DiCOba nih Gan . ."

    #hehe

    BalasHapus
  49. bagaimana carany download game harvest moon 2

    BalasHapus
  50. bagaimana cara download game harvest moon 2

    BalasHapus
  51. gan sangat membantu sesama blogger

    BalasHapus
  52. sangat membantu gan sesama blogger

    BalasHapus
  53. mas iso.x mana g ada kan hrus pake iso

    BalasHapus
  54. Ada Link Lain Nggk Nih ???
    Nggk Mau Didownload
    Mohon Kepada Pengurus Blogs Untuk Memperbaiki Kerusakan .
    Terimakasih

    BalasHapus
  55. gan kalo ada jangan yg pake emulator game HVM nya..soalnya di PC saya lag banget kalo pake emulator..

    BalasHapus

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Silahkan berkomentar jika ada link yang rusak agar segera diperbaiki oleh Admin