Rabu, 20 Juni 2012

Download Game Command and Conquer Red Alert 2 Full Rip

Diposkan oleh : Posted on Rabu, 20 Juni 2012 - 9:35 AM with 78 comments


-


Siapa yang tak kenal dengan game seru yang satu ini. walaupun sudah ada Red Alert 3 yang kapasitasnya terlalu besar sekitar 8 Gb dan dari segi permainan menurut saya lebih asik memainkan red alert 2 daripada red alert 3 tapi saya tidak tahu menurut sahabat MS karena saya sudah juga memainkan Red Alert 3.
Command and conquer Red Alert 2 adalah game strategy dimana pada permainan ini tekhnologinya sudah tinggi. game ini di bangun oleh westwood studio dan game ini sukses berat.
Game ini dari segi kapasitas sangat berbeda dengan red alert 3. Pada red alert 2 kapasitasnya hanya kira-kira 442 Mb namun sudah saya perkecil filenya menjadi 145 Mb dan setelah di extrak akan keluar kapasitas aslinya.
Bagi sahabat MS yang pernah main Red Alert 2 ini, pasti tahu bagaimana serunya game ini. Bagi yang belum memainkan game ini, silahkan coba dan saya yakin sahabat MS pasti suka.

Screenshoot :




Game ini sudah saya coba karena saya juga suka main game ini. Red Alert 2 yang saya bagikan ini adalah Red Alert yang sudah lama saya mainkan.

Cara Install / Memainkan :
  • Download terlebih dan extract
  • Setelah extrak selesai akan keluar folder Red Alert 2 dengan kapasitas aslinya 442 Mb.  Buka folder Red Alert 2, Kemudian jalankan game melalui Ra2.exe dengan cara klik kanan dan pilih Run as Administrator
  • SELAMAT BERMAIN
Bagi sahabat MS yang ingin main berdua atau VS dengan menggunakan LAN, silahkan baca dibawah ini.
  1. sambung koneksi LAN Sobat
  2. masuk ke Game Ra2-nya
  3. pilih Network
  4. kalo mau jadi host game, pilih new, lalu atur map, atur speed, dll itu terserah anda dan kesepakatan bersama teman2 anda
  5. nah buat yang tidak jadi host pilih saja langsung join ( tunggu hostnya selesai buat gamenya langsung klik Join )
  6. kalo dah pada siap klik accept atau apa lupa (buat yang bukan host)
  7. kalo dah klik accept semua si host langsung saja Start Game !!
Note : kalo tidak terdeteksi pada Network mungkin setingan firewall sahabat MS di disable dulu firewallnya.
semoga membantu.
    NB : Game ini sudah saya uji coba pada windows 7 Home Premium dan Windows XP 100% Worked.

    Link Download :


    -

    78 komentar:

    1. Mohon jelasin dgn tepat... aku ngak ngerti... tolong ya...

      BalasHapus
    2. mas bisa ngak jelasin dong... aku ngak ngerti step2nya... tolong ya... mekasih...

      BalasHapus
    3. mas bisa ngak share untuk lan seting...

      BalasHapus
    4. @Jiwa kaco : Red alert 2 yang saya bagika ini sudah bisa dimainkan berdua menggunakan LAN.
      Caranya sudah saya tulis di atas pada postingan paling bawah

      BalasHapus
    5. mas kok kesuspend downloadnya .. pengen maen nih T.T

      BalasHapus
    6. @kanzul wafa : sabar.. saya masih punya file game ini. enter saya upload ulang soalnya account mediafire saya di blokir sepihak oleh mediafire.

      BalasHapus
    7. sudah kadaluarsa gan link nya

      BalasHapus
    8. @All : Link sudah di perbaiki 100% work.

      BalasHapus
    9. gan, part 2.ny ga bisa di download

      BalasHapus
    10. bro, uda saya download dan berhasil tapi saat program dijalankan cman ada soundtracknya, monitorku gelap , knapa ya?

      BalasHapus
    11. bro, saya sdh ikutin langkah langkahnya dan berhasil, tapi saat program dijalankan cman ada soundtracknya, monitor saya gelapp, kenapa ya>?

      BalasHapus
    12. tutorial yg menyesatkan
      uda tak coba bolak balik tetep aja nggak bisa

      BalasHapus
    13. Part 2 nya g bisa gan....

      BalasHapus
    14. udah bisa gan. makasih ya..

      BalasHapus
    15. Alhamdulillah tinggal nunggu gan :)

      BalasHapus
    16. Gan, udah di download dan dimainkan tp waktu main selalu meledak pdhl ga kena serangan sama sekali. Kejadiannya waktu baru bangun pertama kali

      BalasHapus
    17. link pertama susah di download

      BalasHapus
    18. red alert yg zip2 ga bisa didownload, gan ...
      gimana caranya??

      BalasHapus
    19. zip ke 2 ga bisa didownload
      gimana caranya ???

      BalasHapus
    20. @dicky : bisa ko' sob... di coba lagi deh..!

      BalasHapus
    21. emang hrus sabar ya downloadx.. hehehe

      BalasHapus
    22. emang harus sabar y downloadx..

      BalasHapus
    23. Gan untuk windows 7 ultimate mau gag

      BalasHapus
    24. Gmna gan bisa gag untuk win 7 ultimate 64 bit

      BalasHapus
    25. dah 2 tahun aq cari ni game gk dapat2... ahhahahahahah
      bang Hardy cmana cara gabunginnya pakai Hjsplit...
      Tolong dijelasin ya bang Hardy... makasih :*

      BalasHapus
    26. dah 2 tahun nyarik game ni gak dapat2... wkwkwkkwk
      Bang hardy gmna caranya gabungin data nya pakai Hjsplit

      BalasHapus
    27. terimakasih banyak mas, bisa download dan bisa dimainkan.
      salam dari solo

      BalasHapus
    28. terimakasih mas, bisa di download dan bisa dimainkan. lancar.
      saya pakai windows seven.

      BalasHapus
    29. @chaky dolls : cara gabungin pake hj split,taruh file red alert 2 part 1 dan part 2 dalam satu folder yang sama trus download hj split kemudian buka aplikasi hj splitnya dan klik join cari tempat sobat menyimpan file red alert kemudian pilih part 1 saja karena oleh hj split cuma yg part 1 yg terbaca trus join tunggu deh sampai finish.
      @adityo : ok sob.. sering-sering mampir ya sob..

      BalasHapus
    30. maacih byk kk, game ini dah aq cri dri dlu tpi ngk dpet...... untg dpet dsni downloadnya mdh n lgsg bsa dimainkn. S'kali lgi maacih.....

      BalasHapus
    31. gimna nih gan ,, sudah di jadikan file zip tpi gak bisa di extract ...

      BalasHapus
    32. gimna nih gan sy sudah jadikan file zip nya tpi ndak bisah di extract .. mohon penjelasannya gan

      BalasHapus
    33. untuk windows 7 gak support ea bro..???

      BalasHapus
    34. @MulyadiCahWeten : suport ko' sob..! caranya klik kanan trus run as administrator insyaallah lancar sob. kalau tetap g' bisa, pake cara ke 2 yaitu klik kanan trus pilih troubleshoot compatibility trus tunggu sebentar dan klik try recomended setting trus klik start the program.
      selamat bermain.

      BalasHapus
    35. Hatur Thank'S U Gan......
      mantep abizzzz dah.....

      BalasHapus
    36. wahh akhirnya nemu jg ni game,,Thanks Gan

      BalasHapus
    37. caranya gabung bagaimana?
      gaptek saya ==a

      BalasHapus
    38. caranya digabung bagaimana ?
      gaptek saya ==a

      BalasHapus
    39. gan kok file not found sih??

      BalasHapus
    40. win 7 ultimate gk bisa gan. . kasih pencerahan dong. .

      BalasHapus
    41. win Ultimate 7 ngacir gan. nuwun

      BalasHapus
    42. dibuat Win 7 Ultimate bisa gk???

      BalasHapus
    43. Gan mau tanya,kok habis di troubleshoot compatibility tampilan menunya kok kosongan tapi bisa diklik...
      saya pakai windows 7 starter

      BalasHapus
    44. yg file not found mungkin dihapus sama antivirnya

      BalasHapus
    45. gan gak bisa di maini gamenya semua cara sudh saya lakukan

      BalasHapus
    46. gan ada yang full version nggak

      BalasHapus
    47. saya dah download dan instal game nya,.. tapi kenapa gak bisa buat multiplayer? kita dah matikan firewll ny,... lan dah OK tapi asal di klik network malah back ke menu utama?? gimana gan??? mohon pencerahan nya :)

      BalasHapus
    48. kok malah keluar tulisan FATAL

      BalasHapus
    49. gan ada yang nyomot postingan ente nich....
      http://indosoftgame.blogspot.com/2013/01/download-game-command-and-conquer-red.html

      BalasHapus
    50. di win 7 ku gak mau jalan gan....
      mohon bantuannya........
      terimakasih....

      BalasHapus
    51. susah amat downloadnya bro

      BalasHapus
    52. saya tau barman anang dan nabil xSKA
      bukanya pake run as administrator bos....

      BalasHapus
    53. gimana cara download nya gan sulit

      BalasHapus
    54. mas, kok di tengah" permainan tiba" lag game nya?
      padahal spec saya sudah diatas system requirements

      BalasHapus
    55. mas kok di tengah" game nya lag sendiri?
      laptop saya spec nya udah diatas system requirements

      BalasHapus
    56. gan nanya
      ko campaignnya kaga ad videonya?
      bisa tolong kasi tau g cara munculinnya?

      BalasHapus

    Aturan Berkomentar :
    1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
    2. Jangan Melakukan Spam
    3. Berkomentarlah sesuai postingan
    4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

     
    Silahkan berkomentar jika ada link yang rusak agar segera diperbaiki oleh Admin