Kamis, 29 Maret 2012

Download Windows 7 Home Premium 32-Bit dan 64-Bit

Diposkan oleh : Posted on Kamis, 29 Maret 2012 - 9.47 PM with 76 comments


-

Master software akan berbagi windows lagi. windows yang saya bagikan adalah windows 7 home premium 32-bit dan 64-bit. jadi jangan samakan 32 bit dengan 64 bit karena memang berbeda walaupun sama-sama windows 7 home premium. pada windows 7 home premium 32-Bit hanya suport paling tinggi 4 Gb Memory Ram, sedangkan 64-Bit home premium suport hingga 16 Gb Memory Ram dan masih banyak lagi perbedaan antara windows 7 32-Bit dan Windows 7 64-Bit.
kalau masih penasaran perbedaannya,bisa langsung tanya sama mbah Google agar lebih jelas.
Kalau sudah tidak tahan mau mendownloadnya langsung, sahabat master software bisa langsung download windows 7 home premium ini pada link yang akan dibagikan dibawah ini.

Screenshot :


Link Download :


-

76 komentar:

  1. te-o-pe-be-ge-te dah...hihihiiii.....ijin sedot gan

    BalasHapus
  2. ijin gan,mau tny dikit....,kl versi agan pake serial number gak...?tks y

    BalasHapus
  3. ijin gan,mau tny....kl versi agan pake serial number gak...?tks

    BalasHapus
  4. @himymadi : kalau pake serial tetep aja terbates sob..! saya pake windows 7 loader untuk buat jadi full version

    BalasHapus
  5. Make serial number gak gan....

    BalasHapus
  6. ijin sedot gan
    mksh sblmnya udh ngsh file ini

    BalasHapus
  7. waduh download nya bener harus nunggu sehari?

    BalasHapus
  8. ane mau juga gan buat koleksi :)

    BalasHapus
  9. hassseeeek, lumayan, minta ea gan, heheheeee....:)

    BalasHapus
  10. minta gan....... makasih sebelumnya

    BalasHapus
  11. ini bukan VISTA gan?? kuq dilinkx msvista????

    BalasHapus
  12. gan ini bukan MS.VISTA?? kuq di linknya ada tulisan msvistta ya?? thanks before ;)

    BalasHapus
  13. cara menggunakan file ini hrus di buka menggunakan winrar lalu extrac folder atau di burn, trims gan sudah mengasih link nya

    BalasHapus
  14. Kut-ikut kang ...... 40/second .....

    BalasHapus
  15. sangat berguna terima kasih gan.. :D

    BalasHapus
  16. sangat berguna terima kasih gan.. :D

    BalasHapus
  17. @Rozi Rikza Akbar .... ga tau diuntung... udah dikasih malah nyolot.. -_- .. terima aja dah.. yang penting dapet .. ms vista gga usah diributin

    BalasHapus
  18. mantap bos, kebetulan lagi butuh. ijin sedot gan

    BalasHapus
  19. @kresna bayu waduh maaf ya gan kuq ngomongnya gtu?? kan ane cuma NANYAK gan..yg xolot siapa gan?? lagian ane g ngapa2-in.. :)

    BalasHapus
  20. wes muantap nich sofware for haramain..

    lanjutkan mas bro..

    BalasHapus
  21. Terima Kasih banyak gan.... baru kemarin netbook saya diinstal windows 7 Ultimate ternyata bermasalah sering nge-lag dan performa terasa lamban... saya coba turunin dikit pake yang ini... semoga lanacar... :)

    BalasHapus
  22. kerren bnged...... ijin sedot gan :)

    BalasHapus
  23. Duh .. OM hardi ..
    kok File nya berupa ISO ??

    gmana cara ngeinstall nya ?? masa harus di burning DuLu

    BalasHapus
  24. @OnyOz : kalau sobat mau nginstall g' harus pake kaset aja ko' sob..! sobat juga bisa extrac filenya menggunakan power iso kemudian bikin bootable menggunakan flashdisk kalau mau install menggunakan flashdisk. minimal flashdisk 4 gb.

    BalasHapus
  25. maf dan makasih karena aku ada nyontek ni

    BalasHapus
  26. 6 Byte pe second -> 51 Days Reamining

    BalasHapus
  27. Thanks gan, sangat bermanfaat. oiya ni diinstal di notebook dan laptop bisa gak gan?

    BalasHapus
  28. gan kalo netbook yg berapa bit ???

    BalasHapus
  29. @Yahya : yang 32 bit sob untuk notebook.

    BalasHapus
  30. gan, di spec laptop ane ram 2gb kok windows bawaannya home premium 64bit ya?

    BalasHapus
  31. pakek serial nom gak gan ini.............. entar takuty di tengah perjalalanan di mintakin serialy??????????

    BalasHapus
  32. setalh download langsung instal saja kah??

    BalasHapus
  33. agan pake yang manan windows 7 loadernya?bisa kasih linknya ga?

    BalasHapus
  34. pake windows 7 loader yang mana?bisa kasih link downloanya ga?

    BalasHapus
  35. @Efraim : pake aja windows 7 loader v2.2.1 by daz yang versi terbaru dan itu sudah saya share. tinggal sobat cek aja di label activator.

    BalasHapus
  36. gan kalo windows 7 home premium cocok buat game ga....????

    BalasHapus
  37. Haturnuhun Gan, izin menyedot....

    BalasHapus
  38. saya mahasiswa dari Jurusan Informatika
    Artikel yang sangat menarik, bisa buat referensi ini ..
    terimakasih ya infonya :)

    BalasHapus
  39. gan ini windows 7 home premium tahun 2011 bukan ?...
    thanks

    BalasHapus
  40. mantapppp.. ijin sedottt gan

    BalasHapus
  41. thanks gan.... sangat membantu

    BalasHapus
  42. thank's bro itu sangat nenbabtu kami bro

    BalasHapus
  43. link di remove (file not found).

    BalasHapus
  44. siang gan mau nanya ni. untuk win 7 home premium apakah pakai kode aktivasi??

    BalasHapus
  45. bagus nih. saya lelah pake win8 pro. walaupun lancar.

    BalasHapus

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

 
Silahkan berkomentar jika ada link yang rusak agar segera diperbaiki oleh Admin