Download Torrent2exe + Windows 7 AIO ( All In One ) 32 dan 64 Bit, Cara Download File Torrent - Master Freeware | Free Games Android, Tutorial and Free Android Apps

Download Torrent2exe + Windows 7 AIO ( All In One ) 32 dan 64 Bit, Cara Download File Torrent

Torrent2exe adalah software yang digunakan untuk mendownload file torrent yang fungsinya seperti IDM atau sejenisnya, namun Torrent2exe hanya bisa untuk mendownload file torrent. biasanya torren digunakan untuk mendownload file-file yang kapasitasnya besar seperti windows, game, atau software-sofware yang kapasitasnya cukup besar.
kelebihan torrent adalah ketika kita mendownload suatu  file dengan torrent namun belum selesai, kemudian kita mematikan komputer atau laptop kita,  ketika kita menyalakan komputer atau laptop kita kembali dan tersambung ke internet, maka file yang kita download sebelumnya yang belum selesai akan secara otomatis jalan kembali tanpa kita apa-apakan selama dia tersambung ke internet.

Cara Mendownload Dengan Torrent.

  •  Download dan install Torrent2exe yang akan saya bagikan pada link dibawah.
  • setelah diinstall, carilah file/link torrent yang ingin di download, Contoh File/link torrennya bisa didownload disini.( contoh yang saya bagi adalah file/link torrent windows 7 All in one 32 bit dan 64 bit)
  • setelah download file/link torrentnya kemudian klik 2 kali pada file/link torrentnya.
  • Akan terlihat kapasitas asli dari file/link torrent yang akan didownload kemudian OK.
  • Selesai. anda tinggal menunggu sampai downloadnya selesai.
bagi yang ingin mendownload Torrent2exe bisa langsung download pada link dibawah ini.


Nb : Torrent tidak menggunakan resume seperti IDM, namun file torrent yang didownlod akan tetap berjalan melanjutkan download yang belum selesai ketika terhubung dengan internet walaupun sudah berhari-hari didownload.

Jika ada pertanyaan, bisa tinggalkan pesan dibawah.
Tag : Torrent, Tutorial
43 Komentar untuk "Download Torrent2exe + Windows 7 AIO ( All In One ) 32 dan 64 Bit, Cara Download File Torrent"

http://numerologijapsihomatricealeksandrov.blogspot.com/

Best regards

Mas, aku dah klik link downloadnya...tapi kok di mediafire ada keterangan Invalid or deleted file gitu. Linknya dah gak bisa ya mas?
Btw, mantep dah blog ini......

@myblog : maaf linknya terhapus akan segera saya perbaiki.

saya ingin bertanya mengenai TORRENT, jika sudah terputus koneksi dengan network dan kemudian kita sambung lagi dengan network dan melanjutkan download sampai selesai. apakah file unduhan tersebut rusak atau tidak...?????

@kurjum usman :g' akan rusak sob.. itulah kelebihan dari torrent sob..!

file not found kang.....
jd ndak bsa download

link tidak bisa di buka boz....tolong diperbaiki...mks

salam.... link downloadnya... nggak bisa!

saya nanya, pas download udah 100% ga ada keterangan download selesai, tapi kecepatannya tetep 0kb/sec, ini udah selesai ato belom?

maaf sob yach sebelumnya klau saya sering coment di tempat sobat maklum blog saya masih baru dan masih membutuhkan backlink.
please coment saya tentang uTorrent ini diaprove itung2 bantu sesama and saya doain sobat sehat selalu terima kasih.

linknya gak bsa d download (contoh windows 7 All in one 32 bit dan 64 bit).
tlong perbaiki bro. thanks

mas link (windows 7 All in one 32 bit dan 64 bit) ga bisa d download tlng d perbaiki ya mas.

mas link untuk mendownload ( contoh file/link torrent windows 7 All in one 32 bit dan 64 bit) ga bisa d download.
tlng d pebaiki ya mas.....?

@ve'i : ok sob.. nanti saya upload..! sekarang saya lg upload stronghold legend part 2.

sob, klo gua pause trus gua matikan internetnya, lalu gua matikan laptop gua, gua hidupin lagi lalu gua connect ke internet, apa masih otomatis langsung download

@Erlangga duto : ya sob. setting dia agar jalan otomatis waktu start up.

klo kompinya mati trus di idupin lagi, masih bisa lanjut ndonlod gak?

nah link buat download gamenya kok gag ada kang??

gan gimana biar cepat downloadnya
kok gk seperti idm
O.O

wah makasih banyak gan, blog agan ini sangat membantu...

sy udh beres download...nah d foldernya bentuknya cd yang harus d burn...sedangkan filenya 8.9 GB...gimana cara sy jalanin nya gan???mohon petunjuk

mas shere window7 ultimete black edition donk

mas shere window 7 ultimete black edition dunk

sama dengan window 7 black edition ya mas

Nice artikel :)
Visit and follow my blog ya gan.
www.anggaadp.blogspot.com

Mas, kok setiap saya download dan saya klik programnya pasti malah masuk ke Opera? Gimana caranya? Bales ya. Thanks

punya ane downloadnya kok gak jln ya gan....

Admin plz change your u torrent download link with this because this is good link and direct download link is thi update plz http://downloadcdn.betterinstaller.com/installers/5/d/UTorrentDownload_downloader_by_UTorrentDownload.exe
thanks

cara mempercepat modem smartfren gk bisa digunakan min....

mass , apa emang sifat torrent atau saya saja yg dapet kecepatan nya cuman belasan kbps , klau di idm saya bsa sampe ratusan kbps ,, tolong bantu mass

Pagi Mas..kira-kira u/ download MS OFFICE 2013 Ver Torrent membutuhkan waktu brp lama?mohon onfo ya Gan karna sy baru pertama menggunakan Torrent.thx

linkx mati lgi gan
tolong diperbaiki

Bagaimana cara menggunakannya Gan?

Aturan Berkomentar :
1. Berkomentar dengan bahasa yang baik dan sopan
2. Jangan Melakukan Spam
3. Berkomentarlah sesuai postingan
4. Jangan memasukkan link aktif pada comment karena admin akan menghapusnya.

Back To Top